Golf V GTI Overload почти сток...
Для держака, т.е. передняя ось более эффективно начинает работать = снижается недостаточная поворачиваемость. Правда у моего автомобиля попа вечно норовит вырваться вперед ))
А вообще я согласен с 5000 евро, но не в части 1.57, а в части того, что нужно вложить 5000 евро для того чтобы ГТИ по потенциалу приблизился к Рено РС.
Тут если углубляться, можно очень далеко уйти ))
В Ф1 гуру работают, и то у них с огромным трудом получается найти оптимальные настройки для того чтобы заставить резину работать максимально эффективно )
Кстати по резине. Меня всегда в Смоленске не покидает ощущение того, что я с каждым заездом поднимаю планку в части торможения, прохождения поворотов и т.д., но время улучшается сооооовсем на чуть-чуть. Т.е. я валю, а резина при этом работает всё хуже и хуже с каждым разом. Мои предположения верны? )
В Мячково та же история, но там поворотов толком ходовых нет.
Вообще надо 70% сообщений из этой темы перенести в более подходящую )
Конечно далеко, на то и есть автоспорт
для каждой машины и каждого конфига и трассы нужно оптимальное схождение развал
Про Смоленск, и не только, тут еще оооочень много зависит от температуры резины и рабочего давления, что доказал последний этап, все игрались и экспериментировали, выиграл тот, кто угадал)
Да я, если честно, с температурой вообще не игрался, что не очень хорошо...
Тупо давление после каждого заезда ставил 2.4 спереди и 2.5 сзади, и всё. И при этом чувствовал, что с каждым разом резина начинает работать всё хуже и хуже.
И вообще складывалось ощущение, что чем горячее резина, тем хуже она работает. Как-будто на теплую держак лучше.
пока в живую СТшку не увижу ничго не смогу сказать_)
А вот ценник реально какой то там космический для форда)
MK2 GTI EV - ПРОДАНА.
Hyundai Sonata 2.0 - ПРОДАНА.
MK4 GTI AUM - ПРОДАНА.
Skoda Octavia vRS - ПРОДАНА.
BMW 116i - ПРОДАНА.
Land Rover Discovery 4 HSE - комфорт превыше всего)