Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 73

Тема: Поздравляю всех подданных по случаю сегодняшней коронации ...

Комбинированный просмотр

GTI-Racing KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all Аватар для KOT
    Машина
    GTI V
    а кто тухнет, то? )))) Меня не в одном пункте нету))) У меня все хорошо)))

Добавлено через 44 секунды
    А Вы бейтесь, боритесь, может все изменится)))
    Последний раз редактировалось KOT; 08.05.2012 в 02:40. Причина: Добавлено сообщение
    Скорость это смерть, а всему виной жажда скорости...

GTI-Racing GIII will become famous soon enough Аватар для GIII
    Машина
    skoda octavia scout
    Цитата Сообщение от KOT Посмотреть сообщение
    ... У меня все хорошо)))

...
    Искренне рад ))) Значит, мои поздравления в названии темы нашли адресата )))
    Skoda Octavia Scout APR StII: Intercooler APR, Carbonio Intake APR StI, Exhaust Downpipe APR, Bilstein B6, H&R Swaybars, brakes front S5, brakes rear S3, SRE Performance Clutch Kit, VWR Short Shifter

Жгун Года 2010 КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough Аватар для КИБАЛЬЧИШЬ
    :-) а я думаю что мне не спится? Тут все страсти не утихают.
    Уже все закончилось, митинги утихли, живем, радуемся лету...

Машина
    skoda octavia scout
    Цитата Сообщение от КИБАЛЬЧИШЬ Посмотреть сообщение
    :-) а я думаю что мне не спится? Тут все страсти не утихают.
    Уже все закончилось, митинги утихли, живем, радуемся лету...
    :-) не спится, потому что киндер разбудил, небось )))
    Еще одна мантра ))) - слышу ее от тебя не первый раз. И опять же не согласен, ничего не закончилось )))
    Тебя тоже поздравляю )))
    Skoda Octavia Scout APR StII: Intercooler APR, Carbonio Intake APR StI, Exhaust Downpipe APR, Bilstein B6, H&R Swaybars, brakes front S5, brakes rear S3, SRE Performance Clutch Kit, VWR Short Shifter

Жгун Года 2010 КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough Аватар для КИБАЛЬЧИШЬ
    Цитата Сообщение от GIII Посмотреть сообщение
    :-) не спится, потому что киндер разбудил, небось )))
    Еще одна мантра ))) - слышу ее от тебя не первый раз. И опять же не согласен, ничего не закончилось )))
    Тебя тоже поздравляю )))
    Ага проснулась :-)
    Так Лех про что я в очередной раз говорю - я уверен что большинство
    россиян голосовало за Путина. Я не вижу на сегодняшний день человека от оппозиции который мог бы ему противостоять.
    То что многие вещи делаются неправильно то наверное и это есть.
    Но вот то что у нас нет нормальной оппозиции это действительно плохо.
    А поздравлять сейчас всех нужно с Днем Победы!

Машина
    skoda octavia scout
    Киндеры-они такие ))) хрен поспишь
    Лех, ты уверен, а я нет. Не было такой возможности)))
    Тексты твои знаю наизусть. Что толку опять толочь воду в ступе)))
    Про День Победы идея толковая. Создай тему и напиши туда что-нибудь стоящее

Машина
    skoda octavia scout
    ... продолжу тему ...

Цитата Сообщение от КИБАЛЬЧИШЬ Посмотреть сообщение
    ...
    А поздравлять сейчас всех нужно с Днем Победы!
    - было написано 08.05. Тема про это так и не появилась ... Ну да ладно ...

Ветеранов ВОВ осталось в живых всего ничего. Повидали и пережили они не мало.

Гуличева Нина Семеновна, 89 лет, начинала войну солдатом, уволилась майором.
    Стоит проявить уважение и хотя бы выслушать то, что она говорит:

Подачки, которые дает путинская власть, подачки на туалетную бумагу.
    Это не на питание, там не хватает на питание. Потому что сейчас хорошее питание недоступное, а плохое в моем возрасте, мне 89 лет, я не хочу. Даже картошка у нас теперь недоступная. Она стоит какие деньги? Я смотрю на молодежь и горжусь, что у нас есть молодежь патриоты, что Россию они так просто не отдадут. Мы не временщики, мы постоянные здесь, это наш город, это наша столица, это наша Москва и наша страна. Поэтому я должна быть со своим народом. Потому что мне они дают поддержку, оптимизм, здоровье. Когда я смотрю на эти прекрасные лица…
    Я была у Большого театра. Подходит молодая мама с двухлетним ребеночком, и он говорит: «Бабушка, у нас с мамой денег нет, но я до 10 вечера рисовала вам подарок. Возьмите, пожалуйста». И он подает мне этот листочек с букетом цветов. Это самое дорогое для меня. Это для истории надо сохранить.

В нашей стране столько миллиардеров, подлюг этих, воров и столько бедных молодых семей, которые не позволят себе даже в праздник раз в год купить цветы, букетик цветов или одну гвоздичку.
    Гвоздичка же тоже стоит 25 рублей, они же готовы ободрать народ в праздники. А у нее даже на хлеб нет денег, она же не работает. Она же не пойдет просить. Я могу просить. Когда наших патриотов пять лет тому назад арестовали на Арбате, я пошла их спасать, выручать. А мне капитан полиции и говорит: «За каждого давай по тысяче, бабушка, мы их отпустим». А их пять человек. А у меня было только две тысячи. Я говорю: «Отдай мне за две тысячи, это внуки мои». Я пошла к метро «Арбатская», стала там кричать: «Помогите выручить политических заключенных, пять человек». Мне дали даже больше, чем пять тысяч. Я им купила батоны, и воду, и сок. Когда я их выкупила, они были в шоке: «Как вы могли?» Вот так, в наше время без денег никто ничего не делает. Поэтому всяко бывает. Россия непредсказуемая страна.

Самая большая божья защита – это делать добро друг другу.
    Когда делают люди добро, то господь помогает. Потому что всё охватить, если он там есть, невозможно. Поэтому мы должны друг друга поддерживать. Человек падает…
    Как во время войны – знаменосца застрелили, другой подхватывает и вперед на Берлин, за нашу победу. Вот так и сейчас.

Потому что мы живем в оккупации, мы живем в страшной оккупации.
    И если мы себя не защитим, не защитим друг друга, нас никто не защитит. Власть уголовная, власть коррумпированная, власть не жалеет никого, потому что они всё разворовали. Надо организоваться, не дать им уйти живыми в Израиль, в Америку, не дать им уйти, их надо всех задержать. Сначала нам надо пойти на телевидение, пригласить всех выйти, не сидеть, выйти спасать себя, выйти к народу. Упадешь – тебя сразу поднимут и вперед. А потом потихонечку, чтобы эти преступники не ушли. Потому что пока они не уничтожат народ свой, они не успокоятся.

Подумайте, через полгода Путину 60 лет.
    Богатейший человек мира. Что ему не хватает? Он цепляется за власть. И передают эту власть, как поганую девку, из рук в руки: ты сегодня президент, а я завтра буду президентом. Это что за позор? Такого позора ни одна страна мира не знает. В день инаугурации он как заяц прятался по переулкам. А во Франции вышел весь народ приветствовать своего президента. Это что за позор в России? Почему мы допустили до этого? Почему наш президент с нами не считается? Всех загнал в квартиры, чтобы все пили водку и смотрели коробку вранья. Может быть еще хуже. Надо всем выходить. Надо защищать своих близких, своих друзей и самих себя, потому что никто нас не защитит.

Нам надо объединяться и объединяться, идти один за всех, все за одного против этой воровской, уголовной власти.
    Может быть, я неправильно говорю, может быть, вы меня не понимаете, но так жить нам дальше нельзя. 12 лет мучений. Они ничего не сделали. То, что они добавили, подачки на туалетную бумагу, они сделают такие цены на продукты, что нам мало не покажется. 12 лет будут издеваться надо народом, и мы ничего не сможем сделать. Надо выходить.

http://www.echo.msk.ru/blog/grebneva/887471-echo/

GTI-Racing Окислитель is on a distinguished road Аватар для Окислитель
    Машина
    GTI 5
    Цитата Сообщение от GIII Посмотреть сообщение
    ... продолжу тему ...
    Гуличева Нина Семеновна, 89 лет, начинала войну солдатом, уволилась майором.
    Стоит проявить уважение и хотя бы выслушать то, что она говорит:
    Ну и далее по тексту...

Так вот раз ты это постиш, значит мнение разделяеш? А тут прослеживается тема, что нужно у богатых всё отнять и снова поделить, это 1917 год? А гражданскую войну не хочеш очередную? Или ты думаеш, что когда ко мне придут вот такие из поста, которы енихрена не работают, а только на будьварах сидят - "А у нее даже на хлеб нет денег, она же не работает."национализировать мою машину я просто так смотреть на это буду?
    А с чего ты решил, что твои любимые опозиционеры с тобой хоть чем то поделятся при новом переделе?
    Оборудование и инструмент в том числе для ремонта любимого VW.

Закрытая тема