АПнем темку?
Есть ЛЕОН ФР, почти вот такой:
НЕДОРОГО!
Дядь БОН - а можно её разместить в другом, общедоступном разделе?
АПнем темку?
Есть ЛЕОН ФР, почти вот такой:
НЕДОРОГО!
Дядь БОН - а можно её разместить в другом, общедоступном разделе?
Вот как надо рекламировать )))
![]()
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Тетки то страшные;)
Истинные испанки)
страшные тетки ? отпад !
Ну фигуры нормальные, но лица-то, лица!
что же это происходит, инет весь уже пестрит Seat Leon Supercopa, а ты еще не в одном глазу ........ ))))))) где описание, фотки, пресс-релиз ? )))))
у испанцев из Сеата такие названия поэтичные, молодец там креативщик ))))...боканегро, суперпопа.......глядишь скоро появится "зондабраво", "вейронфурия" ))))
ИТАК!
2011 год закончился давно. Но после себя он оставил несколько приятных вещей.:ok:
А именно ! :epti-work:
Я просто перечислю. Актуальный список на сегодняшний день.
Кому надо: 8-926-359-один5-один3 - Дима (я).
Ну и сам список (цены указаны с учётом скидки СТО тысяч рублей):
- SEAT Leon FR 2.0TSI (155 кВт), 6DSG плюс окраска: Черный "Phantom Black" металлик -
1 000 000 рублей!
- SEAT Leon FR 2.0TSI (155 кВт), 6DSG плюс комбинированная отделка салона алькантарой красно-кирпичного цвета; окраска: Серебристый "Ice Silver", металлик -
1 020 000 рублей!
- SEAT Leon FR 2.0TSI (155 кВт), 6DSG плюс комбинированная отделка салона алькантарой светло-серого цвета (картинка тут: http://seat-avtodina.ru/gallery-leon.html); окраска: Белый "Nevada White", металлик -
1 020 000 рублей!
- SEAT Leon FR 2.0TSI (155 кВт), 6DSG плюс отделка салона кожей чёрного цвета;[/url] окраска: Черный "Phantom Black" металлик -
1 080 000 рублей!:spit:
- SEAT Leon FR 2.0TSI (155 кВт), 6DSG плюс отделка салона кожей чёрного цвета;[/url] окраска: Золотистый "Tribu" металлик (как у меня) -
1 087 000 рублей!
Плюс ко всему - бонусы от компании и от меня специально для GTI-club! :encore:
Дим у вас в трейд ине есть чтонить овощное?Девочка ищет знакомая что-нить из ваговского