Сегодня Амет поправил мне прошивку. Однако, в Мячково я ездил, имея REVO St.1 - то есть около 260 л.с. Сегодня настроились. Расход воздуха на третьей - 260. :)
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
Едем 8-го мая твою машинку тестировать в Мячково? )
а я работаю 8 мая :(
по теме - проапдейтили регламент, правки вступают в силу после 13 июня
основное - в стрит классах ограничена максимальная ширина покрышки (меганы по-идее должны ехать помедленнее)
и ввели измерение "фактической" снаряженной массы, после всех доработок
Вот че делать с огнетушителями я пока не вкурил)
Golf V GTI Overload почти сток...
У меня на лансере когда в любительских ралли катался, огнетушитель был прикреплён к рычагу под правым сиденьем (который сидушку позволяет двигать вперёд назад). Два хомута с замком быстро открывающимся. Вполне проверенное решение, за всё время огнетух ни разу не отстёгивался.
В общем почти вот так, только сам сделал
![]()
Оборудование и инструмент в том числе для ремонта любимого VW.
Это конечно все здорово, но опять новые траты, время и так далее
и все из-за расп...ства маршалов на Смоленском кольце...
Golf V GTI Overload почти сток...
Огнетушители.... Нда, надо и себе в сейфти придумать как его крепить - я то приезжаю раньше газелей - но без него толку мало.
А чё за инцидент там был?
Да ещё, огнетушитель который 2 кг. Машину вряд ли потушит, нужно быть реалистом. Гера к стати весьма смело в Мячково капот открыл, я хоть и знал уже что там не огонь, но когда его видео онборда смотрел, в момент когда он выбежал и капот открывать стал, внутри всё сжалось.
Есть делать защиту, то или из спорта решения брать, или как вариант есть трубки, которые от температуры взрываются и некоторый объём тушат, но блин где гарантия, что эти трубка под капотом просто от температуры не рванёт.
Оборудование и инструмент в том числе для ремонта любимого VW.