+ Ответить в теме
Страница 78 из 87 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 870

Тема: RHHCC 2012!

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest

Вниманию всех гонщиков RHHCC!

В Тушино из нашего клуба ездил только Лёша Курилкин, как я понимаю.
    Здесь нашёл схему трассы: http://i.smotra.ru/data/img/users_im...img-278501.jpg

И набросал траекторию. Буду рад услышать справедливую критику и публикацию своих вариантов.
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Цитата Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
    2VVZ
    Вася, мы заработали одно очко каждый. Не важно бонусное или за 11 место - оно одно единственное... :)
    Это понятно, просто мы могли занять последнее место и тоже получить по этому единственному очку. Это было бы гораздо менее приятнее, на мой взгляд ))
    С уважением, Василий.

My onboard video.

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    Ух, ну вот и напишу хоть пару строк...
    Добрались вчера вечером до дома, отстояв два с лишним часа в пробке, ну да ладно...
    В общем про этап скажу коротко.

На тренировке 29 числа я катал 3 сессии, еле выехал из 1.50, (Белоцкий Максим также), было жарко, машина не ехала, потом поняли причину почему, почистил в очередной сетку бензонасоса... Но его все равно надо менять на более производительный...
    Также имеем некие проблемы с передней подвеской, через чур мягкая, будем менять
    Про подвеску подтвердил наш автогонщик Олег Петриков, зад отлично, а перед мягкий(((
    30го погода была для турбо куда лучше, и не так жарко, и влажно, и ветерок, но трек с утра был мокрый... Но вышло солнышко и все стало высыхать...

С первой попытки (с пассажиром) я поехал 1.48.3, вторая, тоже с пассажиром, уже 1.48.003, это и стало лучшим временем для меня, дальше только ухудшалось, причем практически у всех, стало жарко, трек прогрелся...
    Машина на дуге тормозила левым колесом, пока не разобрались почему, но это думаю во многом повлияло на время, так как скорость на выходе было чуть ли не 110км/ч, вместо положенных 130... тем самым скорость в конце прямой чуть не дотягивала до 180, хотя при правильном выходе, лучшее что я видел было 197км/ч! это на 20км/ч больше чем в том году, а проехал я на 0,2 сек хуже того года...

Будем разбираться с нюансами подвески и тормозов, с безонасосом, лить 102 бенз для стабильности и ехать низкие 1.46...

Так что спасибо всем огромное кто мне помогал, кто поддерживал и болел, у нас есть много шансов в этом сезоне, нужна только ваша помощь и поддержка, и ГТИ клуб будут бояться)))
    Golf V GTI Overload почти сток...

Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    В траекторию внес своё ИМХО )

Правда выход из последнего поворота сделал финишным. Так должно отыгрываться несколько сотых, правда запарывается следующий круг. В общем это надо делать если видишь финишный флаг ))
    С уважением, Василий.

My onboard video.

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение
    В траекторию внес своё ИМХО )

Правда выход из последнего поворота сделал финишным. Так должно отыгрываться несколько сотых, правда запарывается следующий круг. В общем это надо делать если видишь финишный флаг ))
    Вась, в s-ке согласен с твоей траекторией, а вот после стартовой прямой - нет. ИМХО, траектория у тебя получилась для уменьшения резких торможений. В первом повороте выбираю поздний апекс для разгона на короткой прямой.

Добавлено через 1 минуту
    Давай-давай, Саня!
    Ставь XYZ - будет тебе жёсткая подвеска! ;)
    Последний раз редактировалось Гера; 02.05.2012 в 10:08. Причина: Добавлено сообщение
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Вась, в s-ке согласен с твоей траекторией, а вот после стартовой прямой - нет. ИМХО, траектория у тебя получилась для уменьшения резких торможений. В первом повороте выбираю поздний апекс для разгона на короткой прямой.
    Если бы прямая была не короткая, а длинная, то может быть, а так, на мой взгляд, на этой трассе, чем уже - тем лучше )

Вообще я начинаю в себе сильно сомневаться... Федерал 201-ый хорошая резина, но еду я на ней так себе. Может родная подвеска тупо не способна её переварить? Ну, или другими словами, не способна реализовать потенциал этой резины?
    С уважением, Василий.

My onboard video.

Машина
    Nissan Quest
    Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение
    Если бы прямая была не короткая, а длинная, то может быть, а так, на мой взгляд, на этой трассе, чем уже - тем лучше )

Вообще я начинаю в себе сильно сомневаться... Федерал 201-ый хорошая резина, но еду я на ней так себе. Может родная подвеска тупо не способна её переварить? Ну, или другими словами, не способна реализовать потенциал этой резины?
    Там достаточно длинная прямая. Как в Мячково после шпильки, метров 200. Посмотри на Яндекс-картах.

Про Федерал - что тебе мешает? Снос-занос на высоких скоростях есть? Может быть ты пока не нащупал её предел? Кроме того езда на полусликах требует высокопроизводительной тормозной системы.

Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Там достаточно длинная прямая. Как в Мячково после шпильки, метров 200. Посмотри на Яндекс-картах.
    Посмотрел )
    И если честно, то нашел мало общего с той схемой которую ты выложил выше. В общем я бы всё равно этот поворот проходил с двумя апексами.

Про Федерал - что тебе мешает? Снос-занос на высоких скоростях есть? Может быть ты пока не нащупал её предел? Кроме того езда на полусликах требует высокопроизводительной тормозной системы.
    Есть и сносы, и заносы, всё есть, просто крены офигенные )
    Про тормоза я в курсе, более менее понял как надо с ними работать.
    С уважением, Василий.

My onboard video.

GTI-Racing inv156 will become famous soon enough inv156 will become famous soon enough Аватар для inv156
    Машина
    Audi RSQ3

Добавлено через 1 минуту
    - А когда регистрация на гонку в Тушино?
    - Кому и когда сдавать денег?
    - Как получить номер участника (я еще не был на RHHCC)
    Последний раз редактировалось inv156; 02.05.2012 в 11:44. Причина: Добавлено сообщение

Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    А мы в какую сторону то ездить будем? )
    Последний раз редактировалось VVZ; 02.05.2012 в 11:57.
    С уважением, Василий.

My onboard video.

+ Ответить в теме
Страница 78 из 87 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 ... ПоследняяПоследняя