В Тушино из нашего клуба ездил только Лёша Курилкин, как я понимаю.
Здесь нашёл схему трассы: http://i.smotra.ru/data/img/users_im...img-278501.jpg
И набросал траекторию. Буду рад услышать справедливую критику и публикацию своих вариантов.
В Тушино из нашего клуба ездил только Лёша Курилкин, как я понимаю.
Здесь нашёл схему трассы: http://i.smotra.ru/data/img/users_im...img-278501.jpg
И набросал траекторию. Буду рад услышать справедливую критику и публикацию своих вариантов.
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
Ух, ну вот и напишу хоть пару строк...
Добрались вчера вечером до дома, отстояв два с лишним часа в пробке, ну да ладно...
В общем про этап скажу коротко.
На тренировке 29 числа я катал 3 сессии, еле выехал из 1.50, (Белоцкий Максим также), было жарко, машина не ехала, потом поняли причину почему, почистил в очередной сетку бензонасоса... Но его все равно надо менять на более производительный...
Также имеем некие проблемы с передней подвеской, через чур мягкая, будем менять
Про подвеску подтвердил наш автогонщик Олег Петриков, зад отлично, а перед мягкий(((
30го погода была для турбо куда лучше, и не так жарко, и влажно, и ветерок, но трек с утра был мокрый... Но вышло солнышко и все стало высыхать...
С первой попытки (с пассажиром) я поехал 1.48.3, вторая, тоже с пассажиром, уже 1.48.003, это и стало лучшим временем для меня, дальше только ухудшалось, причем практически у всех, стало жарко, трек прогрелся...
Машина на дуге тормозила левым колесом, пока не разобрались почему, но это думаю во многом повлияло на время, так как скорость на выходе было чуть ли не 110км/ч, вместо положенных 130... тем самым скорость в конце прямой чуть не дотягивала до 180, хотя при правильном выходе, лучшее что я видел было 197км/ч! это на 20км/ч больше чем в том году, а проехал я на 0,2 сек хуже того года...
Будем разбираться с нюансами подвески и тормозов, с безонасосом, лить 102 бенз для стабильности и ехать низкие 1.46...
Так что спасибо всем огромное кто мне помогал, кто поддерживал и болел, у нас есть много шансов в этом сезоне, нужна только ваша помощь и поддержка, и ГТИ клуб будут бояться)))
Golf V GTI Overload почти сток...
В траекторию внес своё ИМХО )
Правда выход из последнего поворота сделал финишным. Так должно отыгрываться несколько сотых, правда запарывается следующий круг. В общем это надо делать если видишь финишный флаг ))
Вась, в s-ке согласен с твоей траекторией, а вот после стартовой прямой - нет. ИМХО, траектория у тебя получилась для уменьшения резких торможений. В первом повороте выбираю поздний апекс для разгона на короткой прямой.
Добавлено через 1 минуту
Давай-давай, Саня!
Ставь XYZ - будет тебе жёсткая подвеска! ;)
Последний раз редактировалось Гера; 02.05.2012 в 10:08. Причина: Добавлено сообщение
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
Если бы прямая была не короткая, а длинная, то может быть, а так, на мой взгляд, на этой трассе, чем уже - тем лучше )
Вообще я начинаю в себе сильно сомневаться... Федерал 201-ый хорошая резина, но еду я на ней так себе. Может родная подвеска тупо не способна её переварить? Ну, или другими словами, не способна реализовать потенциал этой резины?
Там достаточно длинная прямая. Как в Мячково после шпильки, метров 200. Посмотри на Яндекс-картах.
Про Федерал - что тебе мешает? Снос-занос на высоких скоростях есть? Может быть ты пока не нащупал её предел? Кроме того езда на полусликах требует высокопроизводительной тормозной системы.
Посмотрел )
И если честно, то нашел мало общего с той схемой которую ты выложил выше. В общем я бы всё равно этот поворот проходил с двумя апексами.
Есть и сносы, и заносы, всё есть, просто крены офигенные )
Про тормоза я в курсе, более менее понял как надо с ними работать.
Добавлено через 1 минуту
- А когда регистрация на гонку в Тушино?
- Кому и когда сдавать денег?
- Как получить номер участника (я еще не был на RHHCC)
Последний раз редактировалось inv156; 02.05.2012 в 11:44. Причина: Добавлено сообщение
А мы в какую сторону то ездить будем? )
Последний раз редактировалось VVZ; 02.05.2012 в 11:57.