У кого есть опыт получения возмещения через каско втб страхования? Отпишите плз, как там всё – хорошо или плохо. Нужно каско, по тарифам и ценам подходит их предложения, но не хочется покупать кота в мешке…
У кого есть опыт получения возмещения через каско втб страхования? Отпишите плз, как там всё – хорошо или плохо. Нужно каско, по тарифам и ценам подходит их предложения, но не хочется покупать кота в мешке…
Я к ВТБ испытываю стойкую ненависть. Сотрудничать с ними отказываюсь, они меня ловят в моменты слабости и финансовой уязвимости, и подлят без причины! Блокируют карты, не дают ответа от банка, не отвечают на звонки, навязывают свои кредитные карты под дьявольский процент!
Всей группе ВТБ желаю помереть в муках.
If you wanna be rich
You've got to be a bitch
If you wanna ride
Ride the White pony
Enjoy yourself and fuck them all 0:-)
Страховался я у них в том году.
Было несколько случаев за год, особых проблем с направлениями не было, только каждое зачем-то согласовывали с банком, соответственно затягивался процесс)
Но я все равно не торопился, посколько доехал до сервиса только через 2 месяца после конца страховки;) проблем в сервисе не было.
Добавлено через 2 минуты
Хотя вспомнил... Гарантия на машину кончилась в сентябре (посредине срока страховки), и они, собаки, послали не к официалам, а в Независимость-Химки(
Хоть у Независимости и есть дочка "Автоганза", но тем не менее, сам кузовной сервис не оф!
Добавлено через 4 минуты
А, вот еще прикол)
Тем летом делал расширение каски на Украину, так они расширяют только не ущерб, риск угона заграницей не страхуют!
Последний раз редактировалось dimitryst; 03.05.2012 в 16:13. Причина: Добавлено сообщение