+ Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 98

Тема: Куплю ВПУСК на GTI MK6

I место Самый Интересный Автомобиль 2011 Шумок is a jewel in the rough Шумок is a jewel in the rough Шумок is a jewel in the rough Аватар для Шумок
    Машина
    Volkswagen Scirocco 2.0
    Как мне сказал Чел в таможне:
    Таможенный орган самостоятельно принимает решение как расценивать посылку - для личного пользования или же для коммерческих целей.

Если мы имеем несколько однотипных товаров на одно имя, стоимость которых превышает 1к уе, то у таможенного ргана есть все основания расценивать данную партию, как товары для коммерческих целей, пока не будет доказано обратное
    Относительное в Жизни Относительно

One more RUM PA PA PA RUM PUM - and the drummer boy dies Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Аватар для Dio
    Машина
    BMW X1 xDrive 20i SportLine
    Цитата Сообщение от Шумок Посмотреть сообщение
    Таможенный орган самостоятельно принимает решение как расценивать посылку - для личного пользования или же для коммерческих целей.

Если мы имее несколько однотипных товаров на одно имя, стоимость которых превышает 10к, то у таможенного ргана есть все основания расценивать данную партию, товары для коммерческих целей, пока не будет доказано обратное
    Короч нада на разные адреса заказывать

I место Самый Интересный Автомобиль 2011 Шумок is a jewel in the rough Шумок is a jewel in the rough Шумок is a jewel in the rough Аватар для Шумок
    Машина
    Volkswagen Scirocco 2.0
    Цитата Сообщение от Dio Посмотреть сообщение
    Короч нада на разные адреса заказывать
    Выходов много.

1)Занизить цену
    2)Декларировать как подарок (без указания цены)
    3)На разные имена (но выгодно чтобы на 1 адрес, не будет проблем с доставкой по России)
    4) Станцевать голым на столе у Таможенного Служителя

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload

Если мы имеем несколько однотипных товаров на одно имя, стоимость которых превышает 10к, то у таможенного ргана есть все основания расценивать данную партию, как товары для коммерческих целей, пока не будет доказано обратное
    не 10к а сумму эквивалентную 1000 евро
    отправка через USPS
    у меня так проходили посылки с однотипным товаром

Говорю же, просите его просто сделать инвойс чуть меньше 1000 баксов и все
    никому вы со своими копейками не уперлись
    Golf V GTI Overload почти сток...

GTI-Racing valj is a jewel in the rough valj is a jewel in the rough valj is a jewel in the rough valj is a jewel in the rough Аватар для valj
    Машина
    mk6 gti
    Я не понимаю, что вас останавливает каждого самостоятельно заказать?

Машина
    Volkswagen Scirocco 2.0
    Цитата Сообщение от Spaceman Посмотреть сообщение
    не 10к а сумму эквивалентную 1000 евро
    отправка через USPS
    у меня так проходили посылки с однотипным товаром

Говорю же, просите его просто сделать инвойс чуть меньше 1000 баксов и все
    никому вы со своими копейками не уперлись
    По сумме поправил, пока придерживаюсь вариансто -декларировать как подарок и дополнительным бонусом - голый танец на столе

Добавлено через 1 минуту
    ОФФ

У кого есть номер Лехи - Leo, который в Севере и который на белом ГТИ
    Последний раз редактировалось Шумок; 26.04.2012 в 13:59. Причина: Добавлено сообщение

One more RUM PA PA PA RUM PUM - and the drummer boy dies Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Аватар для Dio
    Машина
    BMW X1 xDrive 20i SportLine
    По сумме поправил, пока придерживаюсь вариансто -декларировать как подарок и дополнительным бонусом - голый танец на столе

Добавлено через 1 минуту
    ОФФ

Лёха танцевать будет?))))))))))))))))

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload

Добавлено через 1 минуту
    ОФФ

Женьк, я вам реально предлагаю самый простой способ, занизить инфойс и все, отправить на один адрес
    Говори с ним, пойдет на встречу 100%, им пофиг, это европейцы на такой шаг не соглашаются, они зачастую в "белую" работают.

GTI-Racing valj is a jewel in the rough valj is a jewel in the rough valj is a jewel in the rough valj is a jewel in the rough Аватар для valj
    Машина
    mk6 gti
    Ребята, вы реально думаете,что на таможне идиоты работают?

Они просвечивают каждую посылку, когда там что-то подозрительное (например 4 одинаковые трубы), они скрывают,чтобы проверить, если они реально одинаковые, они задерживают до выяснения причины.

Вы закажете вместе, сэкономите каждый по 1000 р и получите ваши впуски как раз к концу сезона с реальным шансом необходимой доплаты.

А так каждый сам заказывает и получает хороший продукт за адекватные деньги.

Решайте сами, но я знаю несколько случаев, когда это вызывало кучу суматохи и потери времени и сил

Машина
    GTI Overload
    Цитата Сообщение от valj Посмотреть сообщение
    Ребята, вы реально думаете,что на таможне идиоты работают?

Они просвечивают каждую посылку, когда там что-то подозрительное (например 4 одинаковые трубы), они скрывают,чтобы проверить, если они реально одинаковые, они задерживают до выяснения причины.

Вы закажете вместе, сэкономите каждый по 1000 р и получите ваши впуски как раз к концу сезона с реальным шансом необходимой доплаты.

А так каждый сам заказывает и получает хороший продукт за адекватные деньги.

Решайте сами, но я знаю несколько случаев, когда это вызывало кучу суматохи и потери времени и сил
    Ты реально думаешь что я из головы написал что и как делать?

Я не раз, не два и не три возил товар одинакового вида по 3-5 штук, и не было вопросов при нормальном инвойсе, и НИКТО, не вправе тебе что либо предъявить, что это на продажу и тд... Да я себе про запас беру и идите все лесом.

Поэтому я говорю реальные вещи, не хотите - я здесь уже не помогу.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя