Есть сервис нормальный где можно чинить и обслуживать машину?нужно понять куда отогнать машину чтоб проверили все ее больные места и сделали все по уму!спасибо за ранее всем))
Есть сервис нормальный где можно чинить и обслуживать машину?нужно понять куда отогнать машину чтоб проверили все ее больные места и сделали все по уму!спасибо за ранее всем))
в Китае,есть гараж дядюшки Мао,там и починят и обслужат,неизвестный автомобиль из неизвестного города:expect:
Запчасти и аксессуары для Ваших авто! :)
1.Внимательней будьте 2. какая разница какой автомобиль?есть мастера только по одному автомобиль и все???Такие мастера нах не нужны!И еще - я только зарегился и пока вижу только флуд и намек на хамство!в принципе сам разобраться могу если тут так все сложно!!!
Последний раз редактировалось Mao five; 25.04.2012 в 23:10.
Ок) машина 2006 года гольф 5 GTI 2.0 turbo официалы точно ненужны.нужны проверенные свои сервисы. Есть же проблемы у машины с рождения которые требуют замены на детали от более свежих версий.ну и впринципе чтоб посмотрели.машина у меня недавно.Юзаю форум с телефона не так удобно всю инфу выложить с него
Jedem das seine