Добрый день а может ночь! Подскажите как можно заточить 2.3 VR5 чтото 150кобылок нехватает ;)
Добрый день а может ночь! Подскажите как можно заточить 2.3 VR5 чтото 150кобылок нехватает ;)
А ты уверен, что у тея мотор выдает хотяб эти 150лс и тот же момент? B) очень редки вр5 выходящие на стоковую мощность :-))) проверь для начала компом момент, по нему можно будет косвенно судить о мощности...Originally posted by artemius@Mar 22 2007, 17:11
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
А вообще тюнинг вр5 выльется не в одну тысячу.... огласи бюджет
Дааа,в копеечку обойдется...
Не каждый согласиться влить несколько тыщ в машину![]()
Убедившись в нормальном состоянии мотора, можно ограничится чипом и выпуском.
Вложив ок.6000-6500 можно расчитывать на установку турбо-кита, несмотря на редкость мотора комплекты есть и к ним. Нормально форсировать по деньгам его не намного дороже чем другой мотор, т.к. все ставится то же самое.
Совсем правильно добавить поршни под пониженную степень сжатия, это плюс еще не слабо.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
БЮДЖЕТ??? Бюджет будет смотря какой эфект может получиться! какие нибудь примеры есть по зарядки таких моторов? как то видел сеат леон 2.3 VR5 скомпресором там за 200лошадок!
турбо - кит на мотор на GT25 улитке даст ок.270 сил.Originally posted by artemius@Mar 23 2007, 10:30
БЮДЖЕТ??? Бюджет будет смотря какой эфект может получиться! какие нибудь примеры есть по зарядки таких моторов? как то видел сеат леон 2.3 VR5 скомпресором там за 200лошадок!
Возможно приятель мой созреет для турбирования своего V5, как финансы позволят, будет очень интересно. С комплектующими он определился, осталось копить бабки.
В России по пальцам пересчитать людей кто перепрограмирует штатный мозк. Людей програмирующих иные мозги типа Халтекс, Мотек побольше, но это еще не одна тыща баков.
Дааа... с кем поведешься.... бедные твои друзья... пошли квартиры продавать, чтоб свои тачки надутьOriginally posted by BON@Mar 25 2007, 14:36
турбо - кит на мотор на GT25 улитке даст ок.270 сил.
Возможно приятель мой созреет для турбирования своего V5, как финансы позволят, будет очень интересно. С комплектующими он определился, осталось копить бабки.
В России по пальцам пересчитать людей кто перепрограмирует штатный мозк. Людей програмирующих иные мозги типа Халтекс, Мотек побольше, но это еще не одна тыща баков.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>![]()
![]()
Да уж это не дешевоOriginally posted by bafomet@Mar 31 2007, 21:56
Дааа... с кем поведешься.... бедные твои друзья... пошли квартиры продавать, чтоб свои тачки надуть![]()
Иногда интересней купить хорошую поддержанную машинку тыщ. на 10 меньше, сделать под себя за разницу в деньгах, чем новую инкубаторскую как у всех.
И компрессорные и турбо киты есть на VR5, есть лишь одно "но" - бюджетный тюнинг на данную модель не предусмотрен вообще.Originally posted by BON@Mar 25 2007, 14:36
турбо - кит на мотор на GT25 улитке даст ок.270 сил.
Чип-тюнинг практически ни чего не даёт, впуск и выпуск тоже. Я занимался доработкой VR5 - впуск Green + выпуск Sebring + чип-тюнинг дали итоговую мощность на стенде 159 л.с. и прирост в 11 Н/М. Крайне прискорбно.
Распредвалов на мотор тоже не нашли, грандбренды типа SHCRICK не занимаются такой чепухой - машина изначально слабодорабатываемая, тяжелая и предназначена таскать прицепчики а не вжигать :D
2BON : Чувак! Где мне SIEMENS с DIGIFANT 2.2 перепрошить могут? Мне отсечку сместить надо! Немец написал прогу под доработки - реализовал то что установлено, а отсечку в проге найти не смог, мало того она работает на МЕНЬШИХ оборотах что сам понимаешь насколько негуманно с верховыми валами йопт :D NEED HELP![]()
А нука поподробней!!!Originally posted by MORG m-customs@Apr 3 2007, 08:27
Чип-тюнинг практически ни чего не даёт, впуск и выпуск тоже. Я занимался доработкой VR5
Какой (чей) вр5 ты дорабатывал?
впуск выпуск- это я так понимаю ты нулевик поставил и насадку на глушитель...![]()
vw golf mk2 16v -turbo 497h.p. 620n.m.
skoda octavia combi 1.8T 4Х4