+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Вот такой у нас сервис

Мимо проходил w00t is on a distinguished road Аватар для w00t
    Поехал сегодня забирать машину в салон г. Сургут Golf 5 GTI
    С утра приехал посмотрел снаружи внутри, из заказаной мной комплектации не хватало биксенона, расстроился!
    Пока оформлял все бумаги менеджеры сказали что к 14.00 машина будет готова(помоют и т.д.)
    Приезжаю в 14.00 мне говорят что машина только заехала на мойку и сегодня врятли будет готова! машина пришла в пятницу 16 марта!!!
    Я естественно говорю мол в чём проблема помыть машину делов максимум на час ну и тут мне говорят что машина стояла на улице с того момента как пришла а щас они её помыли и обнаружили косметические дефекты!!!
    я в ах*е! пошли смотреть там на капоте довольно таки много мелких царапин(чисто лак поцарапан)!!!
    ну вобщем договорились на полировке и завтра к 10 я еду забирать её!

Пока оформлялся смотрю стоит прямо в салоне поло и на крыле вмятина, спрашиваю мол со скидкой продаёте? главный менеджер мне говорит мол нет сделаем и продадим!

Вот такой у нас "сервис по Сургутски!"

Блин хоть едь в Москву и покупай там машину!

Мимо проходил CasT is on a distinguished road Аватар для CasT
    Мда, Неприятная история, главное чтоб хорошо исправили

А главное не факт, что в москве б не нарвался..

По секрету - это фигня и нормально.. Царапины - это даже не дефект порой. И так делают 100% всех дилеров по всем маркам.

1 - Машина готовится к выдаче в день выдачи, а не раньше - вдруг клиент откажется или чтото не сложится. Поэтому она грязная может стоять долго.
    2 - грязная она, конечно, из-за перевозки на автовозе. Кстати, царапины оттуда же, и вмятины и прочее. Частенько машины с него падают. И ничего, если можно сделать - делают и продают (и мерседесы тоже, если кто думает что от марки зависит)
    3 - да дилер может на месте устранить дефекты, и это типа нормально, клиент о них в 99% случаев не узнает.

ЗЫ: По существу - не расстраивайся, одна фигня везде. Лучше получай удовольствие от машины

ну вот высказался, услышал отзывы и полегчало!
    радует только что это зарапины а не вмятины!
    Griffin дак вот жду уж не дождусь когда я получу это самое удовольствие :D
    сижу изучаю сервисную книжку/инструкцию...

GTI-Racing crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough Аватар для crazy_engineer
    Машина
    vRS
    Originally posted by Griffin@Mar 22 2007, 15:34
    3 - да дилер может на месте устранить дефекты, и это типа нормально, клиент о них в 99% случаев не узнает.

<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
    Упссс&#33;&#33;&#33;
    А как попасть в 1% которые узнали???
    Что-то мой GTI задерживается на две недели&#33;&#33;&#33; Подозреваю что он упал с автовоза и теперь его восстанавливают…

recarospeed а вот я бы лучше не знал что его полировали&#33;

Мимо проходил VWDriver is on a distinguished road Аватар для VWDriver
    Originally posted by Griffin@Mar 22 2007, 15:34
    По секрету - это фигня и нормально.. Царапины - это даже не дефект порой. И так делают 100% всех дилеров по всем маркам.

1 - Машина готовится к выдаче в день выдачи, а не раньше - вдруг клиент откажется или чтото не сложится. Поэтому она грязная может стоять долго.
    2 - грязная она, конечно, из-за перевозки на автовозе. Кстати, царапины оттуда же, и вмятины и прочее. Частенько машины с него падают. И ничего, если можно сделать - делают и продают (и мерседесы тоже, если кто думает что от марки зависит)

ЗЫ: По существу - не расстраивайся, одна фигня везде. Лучше получай удовольствие от машины
    Да уж..
    Это, к сожалению, действительно стало нормой.
    В 99,99% случаев - по вине транспортных компаний-перевозчиков.
    Падения с автовоза, кончено, случаи редкие и, по секрету, такие машины,
    как правило, потом - "отказные" со стороны клиента, так как никто ТАКОЕ от клиента не скроет, по крайней мере, в дилерской сети Volkswagen.
    Такая машина после получения страховки дилером быстро ремонтируется и продаётся с большим дисконтом "по своим" (сотрудникам/знакомым и т.д. - знаю таких лично). А вот чаще всего дилер "попадает" минимум на химчистку салона и "косметику" по кузову. Нередки случаи, когда затраты на восстановление таких транпортно-разгрузочных "косяков" загоняют продажу на ноль, если не "в минус". Особенно, если салон - бежевый, кожа "Nаppа" и по кузову - "коцки". Ещё раз повторюсь - такое есть у всех марок. так как число крупных перевозчиков в разы меньше автоимпортеров.

P.S.: А элемент "везёт-не везёт" есть всегда. Я в середине декабря получил G5 GTI 3-door в белом цвете. Не прошло и трех месяцев, в прошлую субботу получил удар в бочину. Как ни уворачивался почти 10 лет от идиотов на дорогах, всё же не свезло... Теперь жду крыло заднее левое
    P.P.S: По Сургуту всё ясно, возьмем под контроль

Мимо проходил VWDriver is on a distinguished road Аватар для VWDriver
    Originally posted by recarospeed@Mar 22 2007, 17:09
    Упссс&#33;&#33;&#33;
    А как попасть в 1% которые узнали???
    Что-то мой GTI задерживается на две недели&#33;&#33;&#33; Подозреваю что он упал с автовоза и теперь его восстанавливают…
    Две недели - отнюдь не всегнда по вине дилера.
    Наиболее вероятен сбой в логистике перевозчика. Какой дилер, кстати?
    Бывает, и на заводе заказ "перескакивает" на несколько недель...

Originally posted by w00t@Mar 22 2007, 15:18
    Поехал сегодня забирать машину в салон г. Сургут Golf 5 GTI
    С утра приехал посмотрел снаружи внутри, из заказаной мной комплектации не хватало биксенона, расстроился&#33;
    Пока оформлял все бумаги менеджеры сказали что к 14.00 машина будет готова(помоют и т.д.)
    Приезжаю в 14.00 мне говорят что машина только заехала на мойку и сегодня врятли будет готова&#33; машина пришла в пятницу 16 марта&#33;&#33;&#33;
    Я естественно говорю мол в чём проблема помыть машину делов максимум на час ну и тут мне говорят что машина стояла на улице с того момента как пришла а щас они её помыли и обнаружили косметические дефекты&#33;&#33;&#33;
    я в ах*е&#33; пошли смотреть там на капоте довольно таки много мелких царапин(чисто лак поцарапан)&#33;&#33;&#33;
    ну вобщем договорились на полировке и завтра к 10 я еду забирать её&#33;

Пока оформлялся смотрю стоит прямо в салоне поло и на крыле вмятина, спрашиваю мол со скидкой продаёте? главный менеджер мне говорит мол нет сделаем и продадим&#33;

Вот такой у нас "сервис по Сургутски&#33;"

Блин хоть едь в Москву и покупай там машину&#33;

В москве все тоже самое&#33;&#33;&#33;&#33; :D Я напрямую с этим сталкиваюсь. Продаю лакокрасочные материалы на диллерские станции&#33;&#33; :D каждая пятая машина косячная и проходит такую "предпродажку" B)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя