Отличная резина, дифф и какая-то электронная фигня которая за этим следит
Меня поразило,что в салоне даже мешок вокруг МКПП сделан из какой-то мерзкой клеенки
На коже сэкономили
Отличная резина, дифф и какая-то электронная фигня которая за этим следит
Меня поразило,что в салоне даже мешок вокруг МКПП сделан из какой-то мерзкой клеенки
На коже сэкономили
странно... ты еще и суши полноприводные сюда приплел)
Порезан момент на первой и второй наверняка, 250 и более 300 момента прогретый полуслик в дым пускает только в путь
смотря какая скорость входа в поворот, значит не на пределе, так нельзя проверять ЕСП
У меня тоже вполне комфортная очень собранная подвеска при езде по городу, только вот толстенный стаб с отличными стойкаvb цепляет за рыгач периодически? но это мелочи, сейчас исправлю это)))
ну звук звуком, ГТИ не истерит как хонды, точнее большинство япов
сток звук редко бывает достойным
А еще дизайнер явно не получает сколько дизайнеры VW и BMW например, сразу видно не достаток зарплаты)))
Проще купить Лада Гранта кубковую, там тоже придется все обшивать, зато валит она куда интересней Рено)
Golf V GTI Overload почти сток...
Я в целом и ГТИ доволен, просто я не представляю, что мне нужно поставить на мой ГТИ, чтобы она также ехала... тыс 200-300 вложить походу - K04, Peloquin, Brembo, KW
Не факт, что этот Drexler проедет и 30 тыс км до поломки коробаса))))))
А там 3 года гарантии на все агрегаты)) а замша на гарантию не повлияет))
Ахах! Верно подмечено, полностью согласен.
Слышал в Москве сгорели несколько Клио РС из-за проблем с электрикой
Ну что???))) Великие спорщики...)))
Первый этап RHHCC 2012, АДМ Мячково, класс Hot street (стоки), первые три места угадайте кто???)))
Нет Олег!!! Не первый Гольф...)))
Последний раз редактировалось ZIMBER; 23.04.2012 в 00:16.