+ Ответить в теме
Страница 32 из 65 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 646

Тема: Советы от turborabbit`a

GTI-Racing turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold Аватар для turborabbit
    Машина
    MKVI GTi 475hp
    Цитата Сообщение от Chip Посмотреть сообщение
    Впуск ITG спасет ситуацию ?
    ====
    Любой впуск нужно калибровать.
    Либо это будет околостоковый ничего не дающий впуск.
    Если задача 300лс - стокового впуска хватает.

С имеющейся конфигурацией ездить я так понимаю не есть хорошо ?
    ====
    Нет, заливайте версию под 95й если таковая существует.

Какие были предпосылки к снятию логов? - были откаты углов зажигания после прошивки и провалы по топливу. приговорили ТНВД. заменил на автотек. хотел посмотреть что изменилось после замены.
    ====
    Откаты остались.

Какая цель преследовалась когда постили эти логи тут? - я хотел услышать мнение авторитетных людей из этого сделать выводы о том за что я заплатил деньги и что получил в итоге.
    ====
    Заплатили - за консерву.
    В итоге получили - консерву.

А в итоге хотел получить 310-320 сил без фанатизма. Как мне говорили на К04 это не является недостижимым показателем.
    ====
    Да.

В итоге желаемой цифры нет как я понимаю, да и проблем еще куча.
    ====
    310-320лс в ней есть.
    На долго ли - не знаю.
    Запомните и "зарубите на носу" : 2.0TFSI+K03 = max300hp 2.0TSI+IHI = max315hp 2.0T(F)SI+K04 = max400hp :)

GTI-Racing Chip is on a distinguished road Аватар для Chip
    Машина
    BMW 335xi
    Цитата Сообщение от justkru Посмотреть сообщение
    Чей чип-то?
    Рево )

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    я смотрю Рево с к04 никак не справится
    Golf V GTI Overload почти сток...

GTI-Racing justkru will become famous soon enough justkru will become famous soon enough Аватар для justkru
    Машина
    scirocco 2.0 tsi revo stg 3
    Так значит приедь к Амету и поднастройся под наш бензин.. Под ваш мотор там же можно менять настройки смеси угла и буста.. Сделайте так чтобы не откатывало (может угла подубрать надо - хз) и все будет ок :)
    Scirocco 2.0 tsi stage 3 revo - exhaust Magnaflow custom, ITG intake, S3 intercooler, bilstein B6 + h&r suspension, k04

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    Так значит приедь к Амету и поднастройся под наш бензин.. Под ваш мотор там же можно менять настройки смеси угла и буста.. Сделайте так чтобы не откатывало (может угла подубрать надо - хз) и все будет ок :)
    ну бенз не маловажен конечно же, прижать значит

моя настройка показало что наш 98 не 98

а теперь вопрос, на Рево и сток улитках, к03, iHI красивые логи или тоже самое?
    насколько я знаю там все хорошо...
    вопрос почему с к04 так

GTI-Racing turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold Аватар для turborabbit
    Машина
    MKVI GTi 475hp
    ====
    +100500 !
    А то по форумам истерика на тему "авторитетных мнений" каких-то мутных типов, а настройщик вот он - рядом под боком :epti-work:

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от Spaceman Посмотреть сообщение
    а теперь вопрос, на Рево и сток улитках, к03, iHI красивые логи или тоже самое?
    ====
    Мужчино, вам шашечки или таки ехать?
    Побойтесь Бога, если каждый начнёт снимать логи и выкладывать то в новых ревизиях консервов каналы для логгинга будут либо выключены, либо подпатчены.
    Последний раз редактировалось turborabbit; 17.04.2012 в 16:43. Причина: Добавлено сообщение
    Запомните и "зарубите на носу" : 2.0TFSI+K03 = max300hp 2.0TSI+IHI = max315hp 2.0T(F)SI+K04 = max400hp :)

Машина
    GTI Overload
    Цитата Сообщение от turborabbit Посмотреть сообщение
    ====
    Мужчино, вам шашечки или таки ехать?
    Побойтесь Бога, если каждый начнёт снимать логи и выкладывать то в новых ревизиях консервов каналы для логгинга будут либо выключены, либо подпатчены.
    я как бэ из-за угла спросил)

GTI-Racing Chip is on a distinguished road Аватар для Chip
    Машина
    BMW 335xi
    C Аметом пока не удалось поговорить.
    может угла подубрать надо - хз - подубрал уже по моему...

GTI-Racing justkru will become famous soon enough justkru will become famous soon enough Аватар для justkru
    Машина
    scirocco 2.0 tsi revo stg 3
    я смотрю Рево с к04 никак не справится
    Саш, ты то чего так на рево стал реагировать, как в свое время АПР на рево? ))
    Куча машин по Москве на рево с к04 катается, и ты некоторые знаешь хорошо и ничо не жахнуло :)
    Ты просто так про них пишешь, как будто это вина их программистов или еще кого-то..
    Не будут они тебе под каждую машину индвидуально настраивать, а тем более не верю, что они будут заниматься проблемами одной определенной машины из Москвы.
    Потому что опять же бывают проблемы в железе, в плохом обслуживании и главное в дерьмовом бензине пусть и 98, но залитом с непонятных колонок.
    Почему-то у меня на к04 щас на самом злобном режиме откатов выше -2.5 я не видел (вчера снимал логи) при том что я специально провоцировал такие режимы, в которых могли бы быть откаты. При этом все это на 98 бензине на БП, который доступен где угодно в Москве.

И опять же говоря такие вещи, скажи мне прямо, к кому человек может обратиться в Москве с такими проблемами и кто их решит?
    Как я повторял и буду повторять - я против ситуации, когда человеку дают советы, но при этом ему ВООБЩЕ не к кому с ними обратиться. Кастом софт по мотроникам в Москве никто не пишет адекватно.
    Рево под каждый впуск тоже калибровать не будет - под это по хорошему нужна сессия настройки под стенд и несколько ревизий софта. ИМХО.

И что человеку делать? Машину продавать? Снимать к04 и ездить на атмо? Убиться ап стену (я знаю, лучший вариант).
    Народ использует те возможности, которые есть.
    Если у Chip, у меня, у тебя, у кого угодно была бы возможность прошиться с кастом настройкой у провереного дилера (потому что в кастом софте прежде всего важно имя и надежность - сделает человек надежный и при этом умеренно валящий кастом - клиентура то попрет) - мы бы это сделали.

Я не против того чтобы полошить консервы как таковые - тут есть определенные моменты.
    Но я против того чтобы человеку говорили - у тебя тут пожар, все горит, вызови пожарника, когда пожарников в природе не существует и до них не добраться.
    В итоге и остается - тушить самим, как можем. Пока не будет пожарника.
    Scirocco 2.0 tsi stage 3 revo - exhaust Magnaflow custom, ITG intake, S3 intercooler, bilstein B6 + h&r suspension, k04

Машина
    GTI Overload
    Дим, я не развожу демагогию, я поинтересовался!
    Отстаньте вы от меня, у меня до сих БСР и я рад!

И шильдик с багажника не сниму

+ Ответить в теме
Страница 32 из 65 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя