+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 72

Тема: Черный или белый? Вот в чем вопрос.

GTI-Racing Anzic is on a distinguished road Аватар для Anzic
    Машина
    Subaru STI GRB
    Люди, помогите! Ну немогу! Заказал GOLF V GTI 5-ти дверный. Должен придти в середине июля. Заказал белый, но теперь мучают сомнения, разрываюсь между выбором! Многие говорят, что черный лучше смотрится, более солидно что ли.. а я немогу определиться! В салоне стоял обычный черный гольф, смотрелся хорошо! Но на фотках белый смотрится лучше, вот я и маюсь, думаю может изминить цвет, пока не поздно, думаю, еще можно будет сделать корректировки в заказе. Вот если бы их рядом поставили... эх, и почему у них в салоне не было белых?

GTI-Racing Lemur is on a distinguished road Аватар для Lemur
    Вопрос очень сложный! Тут только дело вкуса решает!! Конечно можно долго рассуждать о цвете машины. Сделай проще- в инете стопудово есть фоты и черного,и белого. Открой их обе и смотри поочереди,какой больше понравится,тот и бери!!! ;)

З.Ы. честно говоря,я и сам бы так же парился,будь я на твоем месте

З.З.Ы у меня G-2. белый... B)

Кинь монетку, выбери противоположное и смирись ))

GTI-Racing Lina will become famous soon enough Аватар для Lina
    Машина
    GOLF R BLACK
    Originally posted by Anzic@Mar 20 2007, 21:59
    Люди, помогите! Ну немогу! Заказал GOLF V GTI 5-ти дверный. Должен придти в середине июля. Заказал белый, но теперь мучают сомнения, разрываюсь между выбором! Многие говорят, что черный лучше смотрится, более солидно что ли.. а я немогу определиться! В салоне стоял обычный черный гольф, смотрелся хорошо! Но на фотках белый смотрится лучше, вот я и маюсь, думаю может изминить цвет, пока не поздно, думаю, еще можно будет сделать корректировки в заказе. Вот если бы их рядом поставили... эх, и почему у них в салоне не было белых?
    <div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
    Ассоциируй с собой&#33; ;)

Originally posted by Anzic@Mar 20 2007, 21:59
    Люди, помогите&#33; Ну немогу&#33; Заказал GOLF V GTI 5-ти дверный. Должен придти в середине июля. Заказал белый, но теперь мучают сомнения, разрываюсь между выбором&#33; Многие говорят, что черный лучше смотрится, более солидно что ли.. а я немогу определиться&#33; В салоне стоял обычный черный гольф, смотрелся хорошо&#33; Но на фотках белый смотрится лучше, вот я и маюсь, думаю может изминить цвет, пока не поздно, думаю, еще можно будет сделать корректировки в заказе. Вот если бы их рядом поставили... эх, и почему у них в салоне не было белых?

на черном все царапины видны&#33;&#33;&#33; Ярко красный GTI лучше всех&#33;&#33;&#33; :D

Я заказал красный 5 дверей ... черный 5дверей тоже хорошо смотрится мне нравится я выбирал между красным или черным , а белый мне кажется только 3ех дверка смотрится нормально ... но опять же это на мой вкус .. как говориться на вкус и цвет.....

GTI-Racing Anzic is on a distinguished road Аватар для Anzic
    Машина
    Subaru STI GRB
    Лемур - фоток уже пересмотрел столько, что увидев очередную вспоминаю имя файла, под которым она у меня сохранена . Удивляет, что нет фоток белого 5-ти дверного GTI. Все 3-х дверки. Не могу нормально представить как он будет выглядеть в 5-ти дверном исполнении .
    Solo - смешно, если ни чего не останется - так и сделаю
    lina - если чесно, мне больше белый нравится :rolleyes: но общественное мнение штука сильная

Вопрос, есть ли сайт, где можно было бы выбирать цвет машины? Ну кузов один, щелкаешь по нужному цвету, он на нем (кузове) и меняется.

Вот смотри

GTI-Racing Lina will become famous soon enough Аватар для Lina
    Машина
    GOLF R BLACK
    Originally posted by Anzic@Mar 20 2007, 23:39
    Лемур - фоток уже пересмотрел столько, что увидев очередную вспоминаю имя файла, под которым она у меня сохранена . Удивляет, что нет фоток белого 5-ти дверного GTI. Все 3-х дверки. Не могу нормально представить как он будет выглядеть в 5-ти дверном исполнении .
    Solo - смешно, если ни чего не останется - так и сделаю
    lina - если чесно, мне больше белый нравится :rolleyes: но общественное мнение штука сильная

Вопрос, есть ли сайт, где можно было бы выбирать цвет машины? Ну кузов один, щелкаешь по нужному цвету, он на нем (кузове) и меняется.
    У меня была белая машина с черными стеклами,ОФИГЕННО&#33;&#33;&#33; Белый цвет самый чистый,на черном сразу пыль видно&#33;&#33;&#33;

GTI-Racing Lemur is on a distinguished road Аватар для Lemur
    [/quote]

А на сайтах компаний,что у вас там гольфами приторговывают, нет т.н. конфигуратора (где машина в одном ракурсе стоит,а снизу,под фоткой-выбор цвета)?

Это конечно только мое мнение,но я неприменно взял бы трехдверку - ташшусь&#33;&#33;

+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя