в районе войковской (ул. Новопетровская) пестрый мк4 с рамками и наклейкой - проехал мимо меня припаркованного - без звуков и миганий)
в районе войковской (ул. Новопетровская) пестрый мк4 с рамками и наклейкой - проехал мимо меня припаркованного - без звуков и миганий)
GTI mk6: в самом правильном виде (МКПП, белый, 3 двери, клетка на сиденьях).
REVO st.2 + full 76mm Magnaflow exhaust + APR carbonio intake + Audi S3 intercooler + S3 shifter + PROMA performance brakes + Brake Pads Ferodo DS2500 + Powerflex + AirLift performance kit + Autopilot v2 controller +"R" rear led lights. Короче стоковый гольфик.
+ 1979 VW GOLF 1,5
http://www.drive2.ru/users/megapavel/
Помощь с Vag-Com + установка мультируля, круиза итд. Пишите!
Постоянно вижу 6 белый пятидверный у WORLD GYM на дубининской:preved:
привет Девушке на черной вроде эРки вроде 872 на парковке у Лейпцига на академика варги:preved:
VW mkV R32 VR6 ExlusiFF
МКАД, около 2 ночи, здравствуй бородатый дядька в машине Лины))
еду с кивы... думаю нормально поовощю соточку.... нет же блин, говнорейсеры, гы гы
И это, что за синия р20 на челюскинской улице живёт? Сосед, ну ка признавайся!!
п.с. я из поворота выходил на есп и драйве, так что у меня без шансов, требую перезаезда!!!!! :howl:
11. kozyablo, Шарова Елена, SEAT Ibiza 6J1, City-light
видел вчера на звенигородке в сторону центра! в районе 18-30 (+- пол часа)
вроде Лена это ты бал! я моргнул авариечкой
MK2 GTI EV - ПРОДАНА.
Hyundai Sonata 2.0 - ПРОДАНА.
MK4 GTI AUM - ПРОДАНА.
Skoda Octavia vRS - ПРОДАНА.
BMW 116i - ПРОДАНА.
Land Rover Discovery 4 HSE - комфорт превыше всего)
Привет шикарному р32, номер вроде 225 или 255, в пятницу в 17:30 на вернадке в сторону области! Божественный звук выхлопа! Лучше на 32ом я никогда не слышала...
Стояла за ним в пробке, он меня заметил и начал растирать дворником дождь по заднему стеклу, чтоб присмотреться, кто там сзади светит таким знакомым разрезом фар! Помахали друг другу)
If you wanna be rich
You've got to be a bitch
If you wanna ride
Ride the White pony
Enjoy yourself and fuck them all 0:-)