Результаты опроса: Что покупать?

Голосовавшие
352. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • GTI 2012 МКПП

132 37.50%
  • GTI 2011 DSG

220 62.50%
+ Ответить в теме
Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 140

Тема: GTI 2011 DSG

GTI-Racing d24enis is on a distinguished road Аватар для d24enis
    Машина
    GTI35LE
    Цитата Сообщение от Born Ali Посмотреть сообщение
    завтра растает наледь))
    ты за дсг отпишешься?
    к наледи приноровился , пулялка для прямых считаю дсг , не буду сторонником этой полукорабаса никогда , просто стараюсь получать удовольствие от того что есть , машин любить надо а недостатки есть у всех .

Около сток Pool has a spectacular aura about Pool has a spectacular aura about Pool has a spectacular aura about Аватар для Pool
    Машина
    Golf 6 GTI
    Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение
    Растает наледь и начнется самое опасное время для ДСГ - мокрый асфальт и прыжки )
    А чего со светофора все время надо пулять или в потоке всегда в пол?

Проголосовал за ДСГ

GTI-Racing Alex919rr is on a distinguished road Аватар для Alex919rr
    Машина
    Golf 6 GTI МКПП
    За МКПП, езжу каждый день по Москве, не напрягает.
    Всегда нравилась мешалка, себя не обманешь )).

С практической точки зрения - негарантийный ремонт ДСГ будет дороже ремонта МКПП (если машина не на 2 года)

Если от мешалки удовольствия нет - не надо ее покупать.
    Ну и я бы вообще ни с кем не советовался, дело индивидуальное.

GTI-Racing Dimka Leon has a spectacular aura about Dimka Leon has a spectacular aura about Аватар для Dimka Leon
    Машина
    SEAT Leon 2.0T 6MT
    эээм... 2 педали должно быть только на велосипеде:greengrocer: убегая уворачиваюсь от тапок... =)))
    а если серьёзно то новую машину не стал брать, ибо есть вещи, на которые деньги сейчас нужнее, а играть в лотерею под названием DSG не охота.... шибко ставки высоки...
    Езда по пробкам случается не часто и не напрягает.
    Салон леона простовато выглядит, что есть то есть, но сидушки просто супер, приятель посидел в моей машине, и оценил удобство, у него самого Сырок 11год, но это тоже штука индивидуальная

Жгун Года 2010 КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough Аватар для КИБАЛЬЧИШЬ
    За палко!
    Был у меня Гольф и на DSG и на палке, сейчас поло на палке.
    Конечно, если честно, на мешалочке так оперативно не переключаешься, но
    мне и не гонка нужна а сублимированное удовольствие от калабашки.

GTI-Racing Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Аватар для Kamich
    Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    За механику.
    Был у меня Гольф и на DSG и на палке (с) =) Сейчас я каждое утро спокойно сажусь в машину, завожу ее, если попадаю в пробки, то думаю о том, как мне их объехать, а не о том, когда же начнет дергаться вся машина.
    В машину на механике можно вкладывать деньги и развивать ее- нет ощущения, что завтра у меня эта шайтан-коробка сдохнет и я останусь ни с чем или долгом в пятизначную цифру рублей.
    Ну и самое главное- на механике водить интересно. На механике есть чему учиться, постоянно можно развиваться, пробовать что-то для себя. Механика делает вождения из аттракциона увлечением. Стоит ли покупать заряженную машину, на которой у тебя есть единственная возможность- рулить вправо и влево?
    Подрулевые лепестки я даже упоминать не хочу. без сцепления это совершенно другое.
    In a world that's digital, we choose to be ANALOG.

Около сток Pool has a spectacular aura about Pool has a spectacular aura about Pool has a spectacular aura about Аватар для Pool
    Машина
    Golf 6 GTI
    Ну некто не запрещает совершествоваться и на автомате. Понимание приходит с опытом, и обусловлено и некими другими обстоятельствами. За ручку держаться не забыл, только вот давно ее не держал. С некой опаской вспоминаю сцепу 230 лс форика на ручке. После пробок такое ощение было что нога левая стала толще и сильнее :acute:

GTI-Racing Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Аватар для Kamich
    Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    никто не запрещает конечно =) можно и в нид фор спиде на 4 клавишах мастерство до уссачки оттачивать =):gamepad:

Машина
    Golf 6 GTI
    Цитата Сообщение от Kamich Посмотреть сообщение
    никто не запрещает конечно =) можно и в нид фор спиде на 4 клавишах мастерство до уссачки оттачивать =):gamepad:
    До уссачки конечно не стоит, но и отказиваться тоже. Купить игру, потом усилить комп, потом педали к компу, потом руль, чтобы быть крутым в электронном рае :prayer:

Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    сам видишь. Чем дальше идет развитие, тем больше становится органов управления как в виртуальной реальности, так и в нашей ежедневной =) Начинаем баловаться на ДСГовине, хотим больше ощущения и разнообразия от вождения (+в качестве легкого ништяка надежность)- берем механику. Таким путем и надо идти. Пис=) первый ХХ на дсге, второй- на механике, катаем на механике, еще катаем на механике, учимся у мастеров и профессионалов катать на механике, потом покупаем порше на механике на выходной и что-нибудь ужасное с водителем для ежедневной езды. =)

+ Ответить в теме
Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя