Golf V GTI Overload почти сток...
кстати! лимита на россию нет, но срок поставки зверский! Что тебе сказали по поводу предполагаемого срока поставки машины в Россию?
In a world that's digital, we choose to be ANALOG.
Вот тебе и супер рено........едет как стоковый R.
По идеи опираясь на данные с Е35, можно сказать, что Мк6 ГТИ с чипом и набором в виде выпуска, подвески и тормозов поедет также (типа можно посмотреть на Сиротку R, а там как раз монопривод и еще старая платформа Мк5))))).....короче даже Сиротка R объезжает его где нужно !!!! ........ а с К04 и т.п. уже не заметит болотную жабку )))
Ф топку !....... (ну а что же вы хотели, мы все таки не на форуме ренаульта ))))
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Для тех кто в танке)
У Рено стоит твинскрольная улитка
на чипе впуске выпуске и кулере она поедет бодрее чем гольф Р или сиротка на к04 с теми же модами
350+ сил и за 500 момента
как оно едет на чипе я лично видел, Зимбер подтвердит, гольфу ой как тяжко будет...
Сток меган и сток эво 10 ходом едут ровно, стоит задуматься)
Да так можно до бесконечности добавляя чуть того, чуть другого делать ГТИ или Меган быстрее...
Факт в том, что тачка в стоке со всеми допами стоит дешевле ГТИ!
А едет ЗНАЧИТЕЛЬНО быстрее!
Если судить по статистике проезда разных треков, она вообще не сравнима ГТИ!
Провокатор^^
ну блин, даже apr для к04 кита обещает 366hp и 500+ момента
при этом сырок полегче будет, 1387кг (1462 из каталога drive o_O) против 1289 (1318 dsg)
теория это конечно хорошо... ждем затюненый меган и к04 сыр )
турборэббитом каким то пахнуло... че ж тогда с мотора 2.0 тфси и к04 улитки больше 320 сил снять без влияния этого ушастого очень страшненько..
Рено РС- интереснейшее предложение на рынке.. я бы хотел ее попробовать. Может попробуем договориться с представительством Рено о тест-драйве машины гти-клубом?
In a world that's digital, we choose to be ANALOG.
ищите обещанные 366 сил на к04 АПРом
турборэббит не раз говорил, что "консервы" делая свои демокары все делают красиво и тщательно
в реальности нам не видать этих же значений, и нужно смирится с тем что консерва на к04 это 340-350 сил в реальности край
опять же, к04 не ставится на заводе на ТСИ моторы, а это уже не просто чип залить, и деньги совершенно другие
у гольфа Р сироки и ед35 мотор ТФСИ, так что придется довольствоваться 323 силами, заявленными АПР
ну а про тюнинг это отдельная тема
я про то что в стоке меган очень достойное авто
на салон мне пох, если рассматривать с целью выездов на трек
для города лучше гольф конечно же
Последний раз редактировалось Spaceman; 12.04.2012 в 16:20.