Ещё винты даже в самом мягком положении очень жесткие. Это нужно понимать )
Ещё винты даже в самом мягком положении очень жесткие. Это нужно понимать )
Занижай пружинами. На зиму ставь стоковые обратно.
VVZ дело говорит!
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
на вагах винты с регулировкой жёсткости не столь зубодробильны, чего не скажешь о япошках, может и не о всех, но например о MPS...
Нафига даже несильная зубодробительность нужна в городе? )
на то же нафига, нафига и 6-ти поршневые пусть и скрипучие тормоза ;) подвеска не только для занижения существует, но и для улучшения управляемости, а без увеличения жёсткости это почти нереально
Последний раз редактировалось Dimka Leon; 09.04.2012 в 22:06.
Эт что, постоянно вместе с колесами на разные сезоны еще и пружины менять?)) И скок данная операция вливается, если у дилера делать?))Меня например не сильно пугает жесткость... Даж наоборот)) Хотя сравнивать толком не с чем)) Машину заказал месяц назад, даж не представляю какая по жесткости будет... Сейчас пока Гольфик 5. Раньше все жаловались, что гольф тип жесткая машина.. По мне так наоборот))) Так что даж начинаю думать по поводу винтов)) Клевая задумка. Я вот колеса хотел ставить 18 х 8 ет 45 и резина 225, боюсь как бы не чик чирикала по аркам при занижении...
не знаю как на GTI MK6, но на сирок 2.0Т такие диски с 235 резиной со свистом входят... мерили 18*8 с ЕТ35 норм... при таких параметрах диска скорее тормоза могут не встать=) поэтому я себе брал диски с 41 вылетом(родной 54) на грани... чтобы скорее арки чиркало, чем тормоза не влезли=)
А тормоза причем тут?) У нас вылет родной 51 а тут 45, не такой и большой завал))Хотя... С какой стороны посмотреть))
сейчас подвеска... а потом может чип и... как бы это всё надо не только разгонять но и останавливать=) про мою это было так, лирическое отступление ;) а вообще диски это отдельная тема форума по идее ;) http://www.gti-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=10
Да это понятно)) Ток думаю до чипа не дойдет))