+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 193

Тема: Знакомство с КрисПоздняковой [Топ женских косяков]

Комбинированный просмотр

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    а вообще зачем эту тему начали, разговор состоялся вообще не о видео, а о том, где и когда встретиться и кто на чем, кроме Кати смело никто больше о видео не обмолвился......х.з. из видео я не увидел не одну ситуацию применительно ко мне и которая была бы в моей жизни......кто эти девочки, о которых идет речь в видео ? видимо действительно бывают такие значит ........ не удивительно, что камыч прибалдел и вспомнил свой жизненный путь. Не повезло Крис с подружками, раз она знает этих девочек, а если это не её подружки, то как они её это все рассказали не зная её......... или это все придумано и девочки у нас не такие плохие как на видео ? )))))

Цитата Сообщение от White pony Посмотреть сообщение
    Маш, ввиду того, что никого, кроме Фила, это не беспокоит, предлагаю тему закрыть!!!
    если не брать во внимание нашу с тобой любовь, а обратить внимание только на машину, то у меня сохраняется желание, пока ты будешь спать на фесте, подползти под гульфик и подпилить пружины )))))))))) Как говориться во сне стань на пару сантиметров ближе к земле )))
    Последний раз редактировалось BON; 08.04.2012 в 08:09.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

+ Ответить в теме