+ Ответить в теме
Страница 28 из 65 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 646

Тема: Советы от turborabbit`a

GTI-Racing DUX is on a distinguished road Аватар для DUX
    Машина
    VW .. 3.0 tdi
    Спасиб, Амет..
    Хотя доя меня еще вариант - сцепа от дизеля 1.9,
    тоже крепкая говорят)
    Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.

GTI-Racing turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold Аватар для turborabbit
    Машина
    MKVI GTi 475hp
    Цитата Сообщение от DUX Посмотреть сообщение
    2 turborabbit
    Прочитав 27 страниц, решил тоже поинтересоваться возможными результатами)
    Имеется Ауди А4 в кузове В6 с 1.8Т 20v (amb), где топливный регулятор 4бара
    Стоит фронт куллер, кастом выхлоп 2.5 дюйма с даунпайпом в 3 дюйма...
    Есть форсунки 390сс..
    Скоро машину на продажу и вот все-таки хочу чипануть, не зря же я железо на неё вешал) чего мне ждать по прибавочке?
    И желательно что-нить еще поменять, так сказать, малой кровью?!)
    N75 может от старой ТТ225?! ...хотя давление не думаю, что будет сильно более 1-1.2..
    *из доступного остановился на чипе Рево ст.2+,
    хотя Амету всё никак не позвоню)
    И оч интересно еще, может посоветуете сцепление..
    на что поменять?)
    тк думаю после чипа, это будет необходимо..
    Заранее спасибо!
    ====
    Ну если ревовский ст2+ под 390цц форсунки то на нём и остановитесь.
    Н75 - это как вам посоветуют чипушники (я например не морочу людей заменами Н75, делаю программно)
    Кроме форсунок с большой вероятностью нужен будет и насос.
    По сцепе уже насоветовали.

Добавлено через 37 секунд
    Цитата Сообщение от Виктор НСБ Посмотреть сообщение
    turborabbit, хочу поставить Чип1 на 35ку...какой посоветуешь рево или апр)))
    ====
    Посоветую Рево.

Добавлено через 4 минуты
    Цитата Сообщение от Cer)l(anT Посмотреть сообщение
    Здрасти всем.
    Машина Скаут 2012 1.8 ТСИ
    Хотелось бы 250 поней (+\-)
    Самым логичным вижу установку К04. Есть ли смысл ставить К04 на штатный впуск\выпуск\кулер - так как заоблычнах 300+ не нужно.
    Ставить планирую Кит от АПР, ибо нахожусь в регионе и требуется кит с минимом колхоза + у нас можно шить только АПР (есть дилер). Готов рассмотреть другие варианты.
    За ответ заранее спасибо!
    ====
    Не нужна К04 для 250лс.
    Нужно ставить турбину IHI от 2.0ТСИ (гольф-6 например).
    Она встаёт БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ПЕРЕДЕЛОК, просто снял-поставил.
    И даст на 95м бензе 250+лс. Без всяких впусков и пердящих выхлопов.

Добавлено через 6 минут
    Цитата Сообщение от valoff 053 Посмотреть сообщение
    Задам вопрос по газовой динамике, а точнее по скорости потока на выпуске.С профилем каналов на впуске уже определился. Но с выпуском не могу определиться.Есть 3 варианта величины канала от клапана ,а так же величины самого выпускного газового канала.Если в теме, буду рад услышать свежее аргументированное мнение.
    ====
    Не считаю себя настолько "в теме" чтобы аргументированно поддерживать диалог, не говоря уже о советах.

Добавлено через 8 минут
    Цитата Сообщение от SpawN-35 Посмотреть сообщение
    turborabbit подскажи пожалуйста как лучше сделать...
    У меня Golf 4 1.8T 150л.с двигатель AWW 2001г.в. скорее всего стоит турбина К03. Собираюсь через месяц заказывать новую турбину, но не могу определится какую лучше взять K03-052 или K04-001, читал в этой теме что ты говорил что с К03-052 можно больше выжать. Как понял что если я ставлю К03-052 то можно ничего не переделывать и не настраивать мозги, а при установке К04-001 по любому придется перепрошивать мозги, так ли это? Машина на каждый день и по выходным по заезжать на 402м, так что выше 250л.с. не нужно. В планах после покупки турбины установка Хайфлоу выпускного коллектора, 3" выпускной системы от турбины, фронтальный интеркуллер, форсунки с большей производительностью, увеличенный МАФ патрубок, байпасс APR R1 + N75r и настройка под это все...
    ====
    Мозги перешивать в любом случае.
    Я посоветую К03-с (052 которая) - к ней нужен будет свой патрубок "засоса".
    Последний раз редактировалось turborabbit; 06.04.2012 в 14:40. Причина: Добавлено сообщение
    Запомните и "зарубите на носу" : 2.0TFSI+K03 = max300hp 2.0TSI+IHI = max315hp 2.0T(F)SI+K04 = max400hp :)

GTI-Racing SpawN-35 is on a distinguished road Аватар для SpawN-35
    Машина
    VW Golf IV
    ====
    Мозги перешивать в любом случае.
    Я посоветую К03-с (052 которая) - к ней нужен будет свой патрубок "засоса".[/QUOTE]

Купил К03-052, патрубок "засоса"- это впускной силиконовый патрубок?
    Только не понял почему в любом случае прошивать мозг при замене одной турбины, если у меня в стоке такая же стоит? Лучше наверное настроить мозг когда все тюнячки поставлю...

GTI-Racing turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold Аватар для turborabbit
    Машина
    MKVI GTi 475hp
    Цитата Сообщение от SpawN-35 Посмотреть сообщение
    Купил К03-052, патрубок "засоса"- это впускной силиконовый патрубок?
    Только не понял почему в любом случае прошивать мозг при замене одной турбины, если у меня в стоке такая же стоит? Лучше наверное настроить мозг когда все тюнячки поставлю...
    ====
    Если там штатно К03с то ничего переделывать не нужно и прошивку тоже править не нужно.
    Но в 2001м году это должна была быть ещё старая К03
    Запомните и "зарубите на носу" : 2.0TFSI+K03 = max300hp 2.0TSI+IHI = max315hp 2.0T(F)SI+K04 = max400hp :)

Модератор inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice Аватар для inVENTOr
    Машина
    BMW 330D Соляра Power
    "Дурная голова покоя не дает"
    Собсна я за советом и разъяснением.
    Сегодня с утра поехал по работе в Вышней Волочек( Тверская область) прихватив с собой нетбук, дабы на всякий случай, мало ли поперхнется чемнить, хоть посмотреть чем.
    Так вот решил снять логи, чисто посмотреть. Мне не дает покоя 4 режим программы, так как в Дигитеке мне залили 4 проги (сток, 95, 98, и Х.З) Вот за этим Х.з я сегодня и любопытствовал.
    Вообщем перещелкнув на 4 программу, притопил я по Е95 причом по моему жопомеру довольно таки бодро, в отличии от 3 программы под 98 бензолин.
    Посмотрев логи понял что ничо не понятно, точнее понятно что ретардит по 9-12 градусов, но хотелось бы понять что это вообще такое и чем вредит, и почему на 3-ей программе ретардов считай нет, а на 4ой- 12 градусов. . Значит ли это что прога под какойнить 100 бенз или просто херня залита(но едет бодро-чую наверное будет не долго если на ней поливать)
    BMW 330D POWERED by Dizelboost :pepper:

Модератор inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice Аватар для inVENTOr
    Машина
    BMW 330D Соляра Power
    p.s. логи снимал с разницей 15 минут на одном и том же бензе и в одинаковую погоду:) кстати на 4ой программе нет загрузки мотора на 191.7% как по логам 3 программы под 98бенз. . . тоже вопрос почему так?. ..

Добавлено через 1 минуту
    да кстати поперхнулась собака педалью сцепления. . . придется менять лягушку снова) ) )
    Последний раз редактировалось inVENTOr; 10.04.2012 в 18:39. Причина: Добавлено сообщение

Машина
    MKVI GTi 475hp
    Наверное под 102й боевой бензин.
    Для отстаивания чести родного консервного завода.
    По ретардам.
    Приблизительно (в разных версиях мозгов по разному) до 10 градусов отката - это всё попытки БОРЬБЫ с детонацией. Т.е. услышал-откатил-ещё раз послушал - ещё откатил. Как-бы до 10 градусов жёсткой детонации нету, есть пики и мозг душит углы чтобы их победить.
    Но вот когда откат упираецца в 10-12 градусов, то это уже жёсткое порево в цилиндрах и мотор идёт на износ если наваливать. Там уже невооружённым ухом можно услышать звон, причём с нынешними шумоизоляциями и мощными стереосистемами слышат этот звон в основном жители близлежащих деревушек. А хозяин аффты видит уже лампочки на табло и дым.

Машина
    BMW 330D Соляра Power
    т.е под 98 бенз прога работает не в ущерб мотору, соответственно 4 программу мы не включаем и забываем про нее:)Так?

Добавлено через 1 минуту
    у меня нет системы, но от облегченного сцепления, я ничо не слышу, оно шумит так что перекрывает все остальные звуки+ выпуск) ) )
    Последний раз редактировалось inVENTOr; 10.04.2012 в 19:02. Причина: Добавлено сообщение

Машина
    MKVI GTi 475hp
    Цитата Сообщение от inVENTOr Посмотреть сообщение
    т.е под 98 бенз прога работает не в ущерб мотору, соответственно 4 программу мы не включаем и забываем про нее:)Так?
    ====
    Ну почему-же, покупаем бочку 102го бенза и рвём в клочья супостатов :)

GTI-Racing mdm123 is on a distinguished road Аватар для mdm123
    Машина
    AGU
    to turborabbit:
    имеется AGU + к03-052 + TIP + 007 diverter + 350 сс + 2.5 выпуск + софт(разумный максимум).
    - есть ли смысл в установке выпускного хайфлоу коллектора ?
    - не упрется ли это все в штатный расходомер ? (или может лучше сразу от вр6) (понятно, что если вдруг и не хватит, то немножко - готов ради этого приобрести)
    - насос ?
    спасибо

+ Ответить в теме
Страница 28 из 65 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя