Передний левый - снимается пластиковая заглушка, под ней болт крепления ремня безопасности, откручивается болт - под на него одевается металлическая хрень с разъёмом под новый ремень и опять прикручивается на место, кусок ремня с разъёмом выводится с прорезь пластиковой заглушки и заглушка защёлкивается на место.
Задний левый. резким и хорошо поставленным движением срывается задняя сидушка (как правильно срывать погуглите, там вроде сначала в переди потом сзади, или наоборот не помню). Под сидушкой болт крепления шатного ремня. Так же откручивается, под него металлическая хрень из комплекта, закручивается и кусок ремня с разъёмом выводится из под сиденья. Сидушку на место. Всё!!!
Сделать самому возможно при наличии специально хитрого ваговского торкс.
Я сидушку снял болт увидел, поехал в Кемп за ключём, ключь только в наборах от 5000 рублей, позвонил официалам, Дивресант согласился принять прям сразу, и за 800 рублей мне всё поставил.
Когда ремни сняты, ничего не видно, передний разъём прячется под шатный ремень - и при этом не гремит, задний тупо в щель между подушками и тоже не видно.
з.ы. вот когда я собирал коллективную закупку никому не нужно было, ели 3 х человек собрал при минимальных 10.
Оборудование и инструмент в том числе для ремонта любимого VW.
тааааак.. нашла где-то эту картинку.
у меня левое крепление выглядит так...
т.е. мне снимать то, что я закрасила серым?
Последний раз редактировалось kozyablo; 23.11.2012 в 12:11.
я даже нашла документ
INSTALLATION & OPERATING INSTRUCTIONS
Harness: QuickFit asm® ECE : Se E13 049530
VW/Audi/Seat/Skoda
(VW-A-S-S)
QuickFit® & QuickFit Pro
Harnessbelts
но там тоже нет никаких картинок для установки в 3Д((((...
ты серым походу закрасила всё где у семейных людей ещё одна дверь находится.
Снимается меленькая пластмасска в самом низу ремня, она просто сдёргивается.
Оборудование и инструмент в том числе для ремонта любимого VW.
так я не семейная.. у меня-то как раз двери там и нет..
все что я вижу = это ремень, идущий от дырки вверху средней стойки до вот этого рельса, вокруг которого он просто прошит ... :epti-work:
или ты говоришь, что у меня не полностью пластик снимается (тот, что серый), а там есть спец отсек около крепежа ремня? (но вроде там всё ровно.. без всяких доп. заглушек..)
Добавлено через 39 минут
представьте!!!!
И ЭТО GTI
Добавлено через 16 часов 48 минут
я пас к сожалению.... для меня вариант = сделать нечто подобное как на фото.. Не иначе.. =(
Последний раз редактировалось kozyablo; 07.04.2012 в 03:22. Причина: Добавлено сообщение
это называется мы думали думали и наконец то придумали...
вобщем ужас
там все через рымболт делается без колхоза, а именно я выкрутил штатный болт, державший нижнюю направляющую для ремня, вместо него просто вкрутил другой, с кольцом под защелку 4-х точечных
не зря наверно ремни регулируются и с хорошим запасом
и потом я в любой момент отщелкнул и сложил ремни чтоб не мешались
Golf V GTI Overload почти сток...
ну в моем случае (3 двери) я открутил дальний болт, и на его место вкрутил другой, с кольцом, все
с другой стороны по другому, это показать надо просто
Golf V GTI Overload почти сток...