+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 35

Тема: Продам 4-х точечные ремни Schroth

Цитата Сообщение от Евген52 Посмотреть сообщение
    Готов перевести сумму на твои реквизиты. Если бронь не снимется, когда сможешь еще привезти?
    Привозить больше не планирую, так как заказывал себе и еще 5 желающим, один из которых повел себя не очень красиво. Если надо, дам контакты где заказывал, но с одним ремнем они не будут морочиться, так что ищи еще людей.

GTI-Racing Окислитель is on a distinguished road Аватар для Окислитель
    Машина
    GTI 5
    Передний левый - снимается пластиковая заглушка, под ней болт крепления ремня безопасности, откручивается болт - под на него одевается металлическая хрень с разъёмом под новый ремень и опять прикручивается на место, кусок ремня с разъёмом выводится с прорезь пластиковой заглушки и заглушка защёлкивается на место.

Задний левый. резким и хорошо поставленным движением срывается задняя сидушка (как правильно срывать погуглите, там вроде сначала в переди потом сзади, или наоборот не помню). Под сидушкой болт крепления шатного ремня. Так же откручивается, под него металлическая хрень из комплекта, закручивается и кусок ремня с разъёмом выводится из под сиденья. Сидушку на место. Всё!!!
    Сделать самому возможно при наличии специально хитрого ваговского торкс.
    Я сидушку снял болт увидел, поехал в Кемп за ключём, ключь только в наборах от 5000 рублей, позвонил официалам, Дивресант согласился принять прям сразу, и за 800 рублей мне всё поставил.
    Когда ремни сняты, ничего не видно, передний разъём прячется под шатный ремень - и при этом не гремит, задний тупо в щель между подушками и тоже не видно.

з.ы. вот когда я собирал коллективную закупку никому не нужно было, ели 3 х человек собрал при минимальных 10.
    Оборудование и инструмент в том числе для ремонта любимого VW.

GTI-Racing kozyablo has a spectacular aura about kozyablo has a spectacular aura about kozyablo has a spectacular aura about Аватар для kozyablo
    Машина
    SEAT Ibiza
    тааааак.. нашла где-то эту картинку.
    у меня левое крепление выглядит так...
    т.е. мне снимать то, что я закрасила серым?
    Последний раз редактировалось kozyablo; 23.11.2012 в 12:11.

GTI-Racing kozyablo has a spectacular aura about kozyablo has a spectacular aura about kozyablo has a spectacular aura about Аватар для kozyablo
    Машина
    SEAT Ibiza
    я даже нашла документ
    INSTALLATION & OPERATING INSTRUCTIONS
    Harness: QuickFit asm® ECE : Se E13 049530

VW/Audi/Seat/Skoda
    (VW-A-S-S)
    QuickFit® & QuickFit Pro
    Harnessbelts

но там тоже нет никаких картинок для установки в 3Д((((...

GTI-Racing Окислитель is on a distinguished road Аватар для Окислитель
    Машина
    GTI 5
    ты серым походу закрасила всё где у семейных людей ещё одна дверь находится.
    Снимается меленькая пластмасска в самом низу ремня, она просто сдёргивается.
    Оборудование и инструмент в том числе для ремонта любимого VW.

Машина
    SEAT Ibiza
    Цитата Сообщение от Окислитель Посмотреть сообщение
    ты серым походу закрасила всё где у семейных людей ещё одна дверь находится.
    так я не семейная.. у меня-то как раз двери там и нет..
    все что я вижу = это ремень, идущий от дырки вверху средней стойки до вот этого рельса, вокруг которого он просто прошит ... :epti-work:
    или ты говоришь, что у меня не полностью пластик снимается (тот, что серый), а там есть спец отсек около крепежа ремня? (но вроде там всё ровно.. без всяких доп. заглушек..)

Добавлено через 39 минут
    представьте!!!!
    И ЭТО GTI

Добавлено через 16 часов 48 минут
    я пас к сожалению.... для меня вариант = сделать нечто подобное как на фото.. Не иначе.. =(
    Последний раз редактировалось kozyablo; 07.04.2012 в 03:22. Причина: Добавлено сообщение

продано!!!

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    Цитата Сообщение от kozyablo Посмотреть сообщение
    Добавлено через 39 минут
    представьте!!!!
    И ЭТО GTI

Добавлено через 16 часов 48 минут
    я пас к сожалению.... для меня вариант = сделать нечто подобное как на фото.. Не иначе.. =(
    это называется мы думали думали и наконец то придумали...
    вобщем ужас

там все через рымболт делается без колхоза, а именно я выкрутил штатный болт, державший нижнюю направляющую для ремня, вместо него просто вкрутил другой, с кольцом под защелку 4-х точечных
    не зря наверно ремни регулируются и с хорошим запасом

и потом я в любой момент отщелкнул и сложил ремни чтоб не мешались
    Golf V GTI Overload почти сток...

Машина
    SEAT Ibiza
    Цитата Сообщение от Spaceman Посмотреть сообщение
    это называется мы думали думали и наконец то придумали...
    вобщем ужас

там все через рымболт делается без колхоза, а именно я выкрутил штатный болт, державший нижнюю направляющую для ремня, вместо него просто вкрутил другой, с кольцом под защелку 4-х точечных
    не зря наверно ремни регулируются и с хорошим запасом

и потом я в любой момент отщелкнул и сложил ремни чтоб не мешались
    где ты был? когда я хотела купить эти ремни? :greengrocer: т.е. ты открутил болт, который прикручивает этот рельс-направляющую? или что-то другое?

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    ну в моем случае (3 двери) я открутил дальний болт, и на его место вкрутил другой, с кольцом, все
    с другой стороны по другому, это показать надо просто
    Golf V GTI Overload почти сток...

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя