Сообщение от KoKo Козя-подтверди))!!! Я вот и говорю о том, что меня почему-то это обошло стороной :expect: я уж не знаю какую шубу в какие труселя заправить чтобы получить результат)))))) Сообщение от KoKo Дим, у меня есть младшая сестра ровестница Кри,)))) незамужняя. Познакомить?))) я вот задумалась - может не ТЕМУ ПРО ДИММУ - а открыть раздел ЗНАКОМСТВА :epti-work:
Сообщение от kozyablo Я вот и говорю о том, что меня почему-то это обошло стороной :expect: я уж не знаю какую шубу в какие труселя заправить чтобы получить результат)))))) я вот задумалась - может не ТЕМУ ПРО ДИММУ - а открыть раздел ЗНАКОМСТВА :epti-work: Тебя)))) ну на то есть причина)) но не скажу какая)))) Ген, фото есть-сестры 2. Одну ты видел на фэйсбуке и даже кидал ее фото сюда))
"Live fast, die young Bad girls do it well"
Сообщение от KoKo Тебя)))) ну на то есть причина)) но не скажу какая)))) Маш - давай говори)))))))) я в томлении :prayer: вся надежда на тебя!
Сообщение от KoKo Тебя)))) ну на то есть причина)) но не скажу какая)))) Ген, фото есть-сестры 2. Одну ты видел на фэйсбуке и даже кидал ее фото сюда)) не помню, значит не было (с) какие фотографии?!?!))) ты меня пугаешь)))0
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS (нет предела человеческой глупости)
Сообщение от S@TURN не помню, значит не было (с) какие фотографии?!?!))) ты меня пугаешь)))0 Все значит упустил свое счастье)))проехали))) Мы тут знакомимся с Кри и ее видео-творчеством)) А также разводим ее и выдаем за Диму)))) Погнали))) Добавлено через 56 секунд Сообщение от ААГ в двух или в трех ? Не скажу))))
Последний раз редактировалось KoKo; 05.04.2012 в 17:28. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от KoKo Все значит упустил свое счастье)))проехали))) Мы тут знакомимся с Кри и ее видео-творчеством)) А также разводим ее и выдаем за Диму)))) Погнали))) Добавлено через 56 секунд Не скажу)))) так...я вышел из алкобреда) помню, как просил с ней зазнакомить...но какая из них?
Правила форума