Сообщение от kozyablo четверг... черт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это все ты со своей подмостомной темой в среду!!!!!!!! :) ...четверг значит... Тогда Крис = давай завтра под мостом)))))))) прикольно, у меня уже вторая пятница сегодня, а завтра будет третья............:laugh:
Сообщение от Julya прикольно, у меня уже вторая пятница сегодня, а завтра будет третья............:laugh: а вот вчера у меня был 100% четверг.. :) все смешалось))))))))
Сообщение от kozyablo а вот вчера у меня был 100% четверг.. :) все смешалось)))))))) вот не поверишь, я щас прям на календарь обернулась, не поняла, у меня квадратик на среде, его надо подвинуть на четверг?
Сообщение от Julya вот не поверишь, я щас прям на календарь обернулась, не поняла, у меня квадратик на среде, его надо подвинуть на четверг? двигай на ЧЕТВЕРГ! :) под мост завтра ехать надо) Добавлено через 51 секунду Сообщение от dimm чтоб всем было всё ясно:) мне с работы ясно не будет))))))))))))))
Последний раз редактировалось kozyablo; 05.04.2012 в 13:12. Причина: Добавлено сообщение
[QUOTE=kozyablo;289327]двигай на ЧЕТВЕРГ! :) под мост завтра ехать надо) Ленк, готово! Я прям уже на пятницу поставила, что б завтра не тупить......:hang2:
Правила форума