+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 63

Тема: Golf GTI "Edition 30"

Но согласись, что покупательская база значительно сократится у С3, а особенно у Р32. Полный привод там довольно своеобразный. ГТИ тоже покупают не для поездок в булошную :-) А запаса прочности 200сильного TFSI хватит, чтобы в штате его нагрузить до 300 сил, а уж прибавка в 30 сил ему вообще ничего не сделает. А взять за основу 220 сил 2.0ТFSI и добавить 10 сил - куда проче и целесообразнее. В общем все может быть, но я думаю, что все изменения заканчиваются на немного других валах и чуть модифицированной турбе. Пока тока на бумаге все, в живую ничего не видели.

GTI-Racing IvanGTIV is on a distinguished road Аватар для IvanGTIV
    Машина
    GTI V DSG, REVO, H&R, KONI sport, H2sport, Goodridge, RBF600, DS2500, ATE PowerDisc, OZ racing
    Originally posted by Griffin@Mar 16 2007, 17:00
    Но согласись, что покупательская база значительно сократится у С3, а особенно у Р32. Полный привод там довольно своеобразный. ГТИ тоже покупают не для поездок в булошную :-) А запаса прочности 200сильного TFSI хватит, чтобы в штате его нагрузить до 300 сил, а уж прибавка в 30 сил ему вообще ничего не сделает. А взять за основу 220 сил 2.0ТFSI и добавить 10 сил - куда проче и целесообразнее. В общем все может быть, но я думаю, что все изменения заканчиваются на немного других валах и чуть модифицированной турбе. Пока тока на бумаге все, в живую ничего не видели.
    <div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
    Никак не соглашусь. Качества машины не заканчиваются на разгоне 0-100, есть еще очень много других факторов. Полный привод там такой, что позволяет реализовать мощность двигателя - эту задачу он выполняет. Ну например ты лично хотел бы 300 сил на переднем приводе себе лично, при условии что на машине будешь ездить круглый год и каждый день? Лично я - нет. Откуда информация про 300 сил на штатном ГТИ???

Простой вопрос - почему не предлагается повышение мощности до 300 л.с. на обычном ГТИ одной перепрошивкой? Если железо с E 30 идентично, что мешает?

Originally posted by IvanGTIV@Mar 16 2007, 17:27
    Простой вопрос - почему не предлагается повышение мощности до 300 л.с. на обычном ГТИ одной перепрошивкой? Если железо с E 30 идентично, что мешает?
    Вот в этом то и есть фишка и вопрос - знал бы - ответил бы.
    Я не говорю что там нет этого мотора, но зная, как производители жестко ограничивают возможности, было бы странно сделать вот так.

У Эльдара (если знаешь, серебристая А3 1.8Т) гдето 370 сил, турба другая, но сам двиг (ЦПГ, ГРМ и прочее) - штатное все. Проездил уже очень много, и совсем даже не медленно.

ЗЫ: 300 сил на моноприводе нормально, я ездил на 250 спокойно Электроника лишние силы "отрежет", ну и самому не надо в пол тапку давить.

На полном ессно лучше.

Новичок hotchil is on a distinguished road Аватар для hotchil
    В общем вернулся я из командировки и занялся серьезно продажей своей А6. Но за 2 месяца раздумий решил не останавливаться на Е30, а взять просто ГТИ, ибо переплачивать 5 тыщ за юбилейку не решился. Сделаю чип и куплю обвес - будет дешевле, но так же как и на Е30. В общем теперь мука с продажей а6 - после этого решать придется какую версию ГТИ брать - МКПП либо ДСГ...

GTI-Racing crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough Аватар для crazy_engineer
    Машина
    vRS
    Originally posted by hotchil@Apr 5 2007, 10:52
    после этого решать придется какую версию ГТИ брать - МКПП либо ДСГ...
    Чтобы решать было проще: запишись на тест-драйв Audi TT, большинство тестдравных ТТешек с DSG (S-троник) и атмосферным двигателем 3,2, но думаю при желании можно найти 2,0TFSI ;)

Originally posted by recarospeed@Apr 5 2007, 11:34
    Чтобы решать было проще: запишись на тест-драйв Audi TT, большинство тестдравных ТТешек с DSG (S-троник) и атмосферным двигателем 3,2, но думаю при желании можно найти 2,0TFSI ;)

3.2 TT - тотальная противоположность Гольфу. Но ради принципа ДСГ можно и попробовать конечно. Вот думаю как побыстрее сбросить А6, ибо я могу гольф заказать только после продажи машины.

GTI-Racing crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough Аватар для crazy_engineer
    Машина
    vRS
    Originally posted by hotchil@Apr 5 2007, 15:37
    3.2 TT - тотальная противоположность Гольфу. Но ради принципа ДСГ можно и попробовать конечно. Вот думаю как побыстрее сбросить А6, ибо я могу гольф заказать только после продажи машины.
    Согласен идеология этих автомобилей разная, но я советовал ТТ только для того чтобы заразить вирусом «DSG», т.к. на данный момент в Москве тест-драйв Golf V GTI доступен только журналистам, но тот GTI из пресс-парка все равно с «механикой». А если удастся найти тест-драйв ТТ с 2,0TFSI то с некоторой натяжкой можно будет провести параллель с GTI.

При заказе GTI нужно сделать предоплату только 10%, т.е. примерно 3 – 4 тыс. &#036; в зависимости от выбранной комплектации, а оставшиеся 90% через 2,5 – 3 месяца, когда автомобиль доставят в Москву. Так что можно заказать и сейчас, конечно если есть уверенность в том что А6 будет продана за время ожидания Golf.

Originally posted by recarospeed@Apr 5 2007, 16:40
    Согласен идеология этих автомобилей разная, но я советовал ТТ только для того чтобы заразить вирусом «DSG», т.к. на данный момент в Москве тест-драйв Golf****** V GTI доступен только журналистам, но тот GTI из пресс-парка все равно с «механикой». А если удастся найти тест-драйв ТТ с 2,0TFSI то с некоторой натяжкой можно будет провести параллель с GTI.

При заказе GTI нужно сделать предоплату только 10%, т.е. примерно 3 – 4 тыс. &#036; в зависимости от выбранной комплектации, а оставшиеся 90% через 2,5 – 3 месяца, когда автомобиль доставят в Москву. Так что можно заказать и сейчас, конечно если есть уверенность в том что А6 будет продана за время ожидания Golf.

Ну А6 довольно ликвидный автомобиль и при игрой ценой может легко уйти, вопрос лишь в том, как играть ценой. Так что тут я думаю сложностей не будет. Но, честно говоря, даже этих 10% пока нет на руках и ожидаются к концу месяца, что долго, а А6 можно продать намного быстрее, а именно за 2 недели.

Машина
    vRS
    Originally posted by hotchil@Apr 5 2007, 22:40
    ...Но, честно говоря, даже этих 10% пока нет на руках и ожидаются к концу месяца, что долго...
    как раз до конца месяца есть время для выбора между DSG и МКПП

А если хочется побыстрее получить GTI, то нужно срочно бежать в автосалон VW и договариваться с начальником отдела продаж о особых условиях внесения предоплаты&#33;&#33;&#33; Думаю все получится&#33;

GTI-Racing MORG m-customs is on a distinguished road Аватар для MORG m-customs
    Машина
    Impreza WRX
    Originally posted by BON@Jan 26 2007, 09:02
    в 2002 г. в АВТО-ГАНЗЕ работал замечательный человек, руководитель тюнингового подразделения, Кирилл помойму у него был индивидуальный подход......... щас все не так, даже вопрос с турбо-китом не свигался с места.
    Он заказывал прогу в Германии, они тогда многим поставили чип, при этом из диллеров только они чиповали да еще с гарантией.
    В цифры 200 сил на 95 и ок. 210 на 98 бензине верю, хотя не замерял, но едет веселее 190 сильных. Особенно еще более когда пару лет спустя вырезали кат и поставили прямоток.
    Так что все чипуется одинаково и нормально эксплуатируется, надо знать где. Хотя надо быть осторожным и не чиповать у непонятно кого, где могут и на 220 (но не надолго )
    Этот наипиздатейшей души человек теперь директор Brembo-Brakes RUSSIA.
    На Сущёвском Валу располагается и спортивные брембо только у него, единственного и неповторимого представителя спортлинейки этого бренда :D

+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя