Не - это под машину из "Особого мнения" (Minority Report) закос.
Из всего колхоз-тюнинга, который я видела в жизни, этот экземпляр самый интересный) Что называется, не бойтесь творить и экспериментировать. Я всегда за индивидуальность, пусть даже с моей колокольни это и смотрится ту мач) Иногда тачки, выползающие из гаража Экзибита, выгладят куда более адски. И ничего, народ пищит от счастья. Все зависит от призмы сознания, сквозь которую мы смотрим на мир.
Осуждать и коллективно оплёвывать то, что объективно не уродливо, а лишь странно и неожиданно, - это признак стада, господа.
Вспомните весёлого парнишку из нашего клуба с разноцветными колёсами на каждой стороне гольфа) Перекреатив - да, кидаем помидоры - нет. Или жёлтые боковые зеркала на октавии) Да мало ли извращений. У меня, например, две татуировки. Вам сказать, как именно и на чём я вертела тех, кому это не нравится?
Неужели в нас ещё жива советская бабушка у подъезда, заставляющая сидеть и перетирать чужие дела и проблемы.
На всё выше сказанное имею право, потому что сама не без греха, поддаюсь иногда бабскому порыву осудить и повесить ярлык. Но борюсь с собой.
If you wanna be rich
You've got to be a bitch
If you wanna ride
Ride the White pony
Enjoy yourself and fuck them all 0:-)
Ага, Кать и именно поэтому ты гнобишь мой черный нос и постоянно спрашиваешь, когда я его сниму..))). В моем случае ты какбе получается с толпой)))
Мы тут все бабушки с семачками да это так. Каждый имеет право выражатся как хочет и может. Но я как человек с высшим худ. образованием, всегда стремлюсь к идеалу))) не считаю нужным поощерять безвкусицу откровенную. да поржать можно, а разные колеса-это КИЧ, и кич тоже может быть крутой и на стиле. Но это не тот вариант на мой субьективный взгляд.
"Live fast, die young
Bad girls do it well"
-=Мой конструктор "Юность-35": https://www.drive2.ru/r/volkswagen/288230376152074605/=-
Маш, гнобить - это публично осмеивать) И осуждать. Мои деликатные намеки вызваны лишь стремлением к возвращению твоей безупречной машине первозданной красоты. И мои намёки никогда бы не увидели твоё ухо, кабы мне не было доподлинно известно, что ты сама хочешь эту плёнку снять). Из последнего, где я переборщила, - осуждение колёс бывшего Гошановского гольфа. Ну так я же и каюсь, и в первом письме каялась. Я в начале пути самосовершенствования и превращения из ебанутой малолетки в человека прямоходящего:)
Бобрик, выдыхай уже, ты сегодня :pepper:
If you wanna be rich
You've got to be a bitch
If you wanna ride
Ride the White pony
Enjoy yourself and fuck them all 0:-)
Гошановский гольф-я скучаю. Ветер-круто все сделал)
Черт-я тоже хотела сослаться на малолетство и максимализм, но вспомнила-черт мне 28! Кать, только потому что я пепер-свои проекты я выжимаю и обсасываю, по 100500 раз переделоваю. И придумываю новое, если мне не нравицца я никогда не пушу в дело то в чем не уверена, но всегда прислушиваюсь к авторитетам и мнению чужому. А также обращаюсь к мэтрам и классике, но не забываю про свою креативную струю, чего и всем советую, я не дизигнер-авто, но мой глаз дергается от такого, сорри-буду сдерживаться в след раз. Я выдохнула)))
"Live fast, die young
Bad girls do it well"