+ Ответить в теме
Страница 35 из 46 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 460

Тема: Silver Fast

GTI-Racing KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all Аватар для KOT
    Машина
    GTI V
    Пойдем от начального, не надо было их покупать

Добавлено через 38 секунд
    Цитата Сообщение от Kamich Посмотреть сообщение
    Что делать!!
    Подвеска- пружины, амортизаторы Бильштайн.
    Колеса R18 et35 ширина 8.5.
    Вчера примерял на них резину 225/40/18, старый балон с прошлого года. Результат мне категорически не понравился. 5 мм верхней грани протектора вылезло за крыло. До нижней кромки крыла- дай бог если сантиметр есть. А то может и меньше. Резину на диске раздуло и выглядит все это. как флюс. может боковина толстая. Не знаю.
    Официалы сказали, что задние колеса на гольфах можно немного завалить и поставить резину 215/40/18 должно сесть. надеюсь.
    А вот что делать с передом- не представляю. Как выбрать резину? Что то можно делать с развалом? Как? Официалы сказали, что все, что они могут сделать- подвигать подрамник, правда ничем положению колес это помочь не может.
    Может есть в Москве умельцы или конторы, которые готовы будут мне помочь?
    Или единственный вариант- выкидывать мою подвеску и вместо нее искать винты и соответственно огребать весь их немаленький бюджет. делать это не особенно хочется- подвеска более чем устраивает. Резину только предстоит покупать. Менять подвеску-все же жаба душит. Катать арки?

Прикольные ботинки где покупал?
    Последний раз редактировалось KOT; 02.04.2012 в 11:34. Причина: Добавлено сообщение
    Скорость это смерть, а всему виной жажда скорости...

GTI-Racing Амет is a jewel in the rough Амет is a jewel in the rough Амет is a jewel in the rough Аватар для Амет
    Машина
    Cupra MK2
    Опоры развальные вперед и 215 40, либо крылья передние на сейбон меняй, они шире

GTI-Racing Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Аватар для Kamich
    Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    Амет, а ты можешь помочь найти такие опоры?
    In a world that's digital, we choose to be ANALOG.

GTI-Racing Амет is a jewel in the rough Амет is a jewel in the rough Амет is a jewel in the rough Аватар для Амет
    Машина
    Cupra MK2
    Не проблема, но есть нюансы, вечером набери, все расскажу

GTI-Racing Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Аватар для Kamich
    Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    ок =) я последние недели две боюсь тебя набирать, мне рассказывают, что тебя выцепить теперь почти нереально. К весне бизнес пошел в гору=) все хотят Рево, чипы, проч, проч, проч. Часов в 7 наберу перед тренеровкой.

GTI-Racing Proof has a spectacular aura about Proof has a spectacular aura about Proof has a spectacular aura about Аватар для Proof
    Машина
    VW Scirocco 2.0T
    Цитата Сообщение от SMokED Посмотреть сообщение
    Кстати сзади развал сделать труднее чем спереди.
    абсолютно не верно, сзади развал регулируется до -3.5, спереди нет...

для переда развальные чашки в принципе продаются, но можно у токаря заказать и усе...
    Я на Drive2.ru
    Scirocco 2.0T: APR stage 3, KW Clubsport, APracing Competition kit, Ferodo DS3000, BBS LM R18*9J + Fedelal FZ201 235*40*18, распорка Wiechers, drexler motorsport, Стабы H&R, Recaro Spg, APR intake,Canton Racing, Mocal Oil cooler kit

АДМ — 1:51.740 (Новиков А.)
    Kazan Ring — 1:35.939 (Милицын Д.)
    Moscow Raceway — 1:56.389 (Милицын Д.)
    Смоленское кольцо — 1:44.761 (Милицын Д.)
    Н-ринг — 1:49.471 (Милицын Д.)

APEX Racing

Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    Цитата Сообщение от Proof Посмотреть сообщение
    абсолютно не верно, сзади развал регулируется до -3.5, спереди нет...

для переда развальные чашки в принципе продаются, но можно у токаря заказать и усе...
    мне нужно 1.5 градуса. Попробую через Амета найти. Если не получится- у тебя есть чертеж, чтоб заказать?

Жгун Года 2010 КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough Аватар для КИБАЛЬЧИШЬ
    Цитата Сообщение от Kamich Посмотреть сообщение
    мне нужно 1.5 градуса. Попробую через Амета найти. Если не получится- у тебя есть чертеж, чтоб заказать?
    Может Серег всетаки их продать и купить подходящие по параметрам?

Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    Леш, если бы на рынке были диски, которые мне нравятся, кроме Альфардов- я бы уже выставил их на продажу.
    Но единственные, кроме альфардов это Эта бетта Джофиель от Надюхи.
    Если ты предложишь какие то другие варианты, которые сам бы хотел видеть на Сильвере, то конечно я их рассмотрю. Голые мясорубки в12 от Вадика я не рассматриваю.

GTI-Racing welty has a spectacular aura about welty has a spectacular aura about Аватар для welty
    я ж на д2 сказал уже чо нада)
    сток

+ Ответить в теме
Страница 35 из 46 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя