Шкода - в ралли, ФВ - в монокубках, СЕАТ - в WTCC, АУДИ - в ДТМе. ИМХО такой расклад - самое оно!
И не нужна Ф1. Хотя у нас есть Бугатти ещё...
Шкода - в ралли, ФВ - в монокубках, СЕАТ - в WTCC, АУДИ - в ДТМе. ИМХО такой расклад - самое оно!
И не нужна Ф1. Хотя у нас есть Бугатти ещё...
Ралли и ДТМ на сегодняшний момент- самые раскрученные в европе серии. Соответственно там должны принимать участие самые раскрученные бренды. Ауди и фв=)
На самом деле.. мне пофиг. Но я очень жду появления поло р на старте. И даже немного стал болеть за Себа =)
In a world that's digital, we choose to be ANALOG.
Хочу в ф1 лупоглазый болид порше!
ТОгда все трактора феррари будут скорбно по углам молчать =)
2009- "Фольксваген" рассматривает возможность вступления в Формулу-1 под маркой "Порше", однако при условии, что расходы на участие в этой гоночной серии сократятся. http://sport.segodnya.ua/formula1/816139.html
2010 Согласно заявлениям руководства Porsche, возвращение в Формулу-1 может состояться в 2013 году, когда в силу должен вступить новый регламент на двигатели. http://motor.ru/news/2010/10/12/porschef1/
2011 Так и не пришли, новый регламент который их устраивал не прошел http://terrikon.com/posts/74766
ИМХО
Так что вполне в 2013, возможно будут уже турбо моторы и всё их устроит, поршивцы прийдут)
А я чёта уверен что поло вдует всем и Ожье будет das героем в глазах фанов
Очеть хочется в это верить. Не знаю почему, но то, как он ебашит сейчас на фабии производит впечатление настоящего бойца, который сорвался с цепи =)
Кам, ты просто мысли мои читаешь. Я сплю и вижу Порше в Ф1.
А вот Ожье и ФВ должны порвать в будущем году всех и вся!!!
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...
Ночь со среды на четверг.
Сижу в гольфе, не знаю чего делать.
ДСГ в печали, но пока что держится.
Не знаю куда теперь деть 458нм и 315 сил (263 колесных) полученные на минитурбо
Эво X в 360 сил смотрит в боковое стекло с удивлением.
Камаро 3,6 теряется в зеркале заднего вида.
Закончились форсунки, больше не могут гномики плескать из ведерок.
Ну а нам больше пока и не надо, к электричке привыкнуть бы...
Golf V GTI Overload почти сток...
Бедный, бедный космонавт. В 2 ночи пишет такие романтичные вещи о своем переднеприводном малыше. Попробуй ездить с ланд роверами суперчарджами. Все снова станет хорошо.
Переход на электротягу связан с какими то объективными причинами?
Саня!!!!!! Что случилось???? Держись!!! Какая нафиг электричка!!! Если ты не сможешь его починить, это же рушит наши надежды, что мк5 может ехать!!! ((
Без паники!!!! Ты в москве?
If you wanna be rich
You've got to be a bitch
If you wanna ride
Ride the White pony
Enjoy yourself and fuck them all 0:-)