А для клубных машин отдельная стояночка будет или как все соберуться так и будет?
Сообщение от sixtynine Я собираюсь поехать. Плюс еще друг со мной на радикально низком mk4. колоссально ! ) (слова Эллочки Людоедки) Сообщение от Pool А для клубных машин отдельная стояночка будет или как все соберуться так и будет? вот я например как не читал эту фразу так и не мог понять вопрос это или уже ответ )))) ........ всегда было вместе )
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
я думал что именно таким способом надо записываться на фест. Ну так можно с вами? )
Сообщение от sixtynine я думал что именно таким способом надо записываться на фест. Ну так можно с вами? ) нужно лишь желание приехать, познакомиться, пообщаться и встать рядом как штык !
Сообщение от Pool А для клубных машин отдельная стояночка будет или как все соберуться так и будет? территория делиться между клубами. клуб стоит вместе на выделенном ему участке.
Tough Guys Don`t Dance © .:Revo St.2+
Сообщение от Rugby 14 территория делиться между клубами. клуб стоит вместе на выделенном ему участке. Вот именно то самый ответ который вопрос предполагал! Спасибо.
Сообщение от Pool Вот именно то самый ответ который вопрос предполагал! Спасибо. рад помочь!
Просмотреть облако меток
Правила форума