Бархатные...))) Малинового цвета...)))
Бархатные...))) Малинового цвета...)))
я не думаю, что у нас, хоть кто-то подойдет под желание редактора)
Audi TT-S Kreuzfahrer / REVO stage2+ LT / BBS LM/LM-R / AirLift Accuair / Forge Twincooler, DV, Intake / насос APR / Magnaflow 3" custom
http://www.drive2.ru/cars/audi/tt_s/tt_s/vikeis/
Немцы у себя на фестивале в 2011 г. демонстрируя новую (НОВУЮ !) модель Мк6 Е35 хэтч + кабрио, выбрали на один из дней лучшую тюненую машину ФОРСа......... Мк5 дизель !....... и им нах такой редактор нужен был бы ))))........ даже пособие его лишили бы, пока не понял бы слово "тюнинг" к чему относится и с чем его едят)
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Да вы что на редактора то погнали??? Его работа выбирать то, что он считает нужным, и того, что ему представлено!!! Наши старые немецкие холодильники, забитые дорогими консервами, обыватели здраво могут не до конца понять. А форс машину грамотно презентовал вживую, а нам отстается только впечатлить фотками и письменным описанием...
Давайте я вам расскажу, как и что вам делать по своей работе, и напомню, что "а вот в Швейцарии компьютеры"((
If you wanna be rich
You've got to be a bitch
If you wanna ride
Ride the White pony
Enjoy yourself and fuck them all 0:-)
уникальной машиной для тюнинга является ВАЗ-2107. 30 лет в строю. Уже и тюнинг проекты есть..и до сих пор выпускается. По-моему, Регби, я нашел для тебя золотую жилу!
In a world that's digital, we choose to be ANALOG.
GTI mk6: в самом правильном виде (МКПП, белый, 3 двери, клетка на сиденьях).
REVO st.2 + full 76mm Magnaflow exhaust + APR carbonio intake + Audi S3 intercooler + S3 shifter + PROMA performance brakes + Brake Pads Ferodo DS2500 + Powerflex + AirLift performance kit + Autopilot v2 controller +"R" rear led lights. Короче стоковый гольфик.
+ 1979 VW GOLF 1,5
http://www.drive2.ru/users/megapavel/
Помощь с Vag-Com + установка мультируля, круиза итд. Пишите!
муха-ах-аахаааааа......Кирюха то свой человек, он его изучал и балдел, а вот редактор не вкурил. Вот если бы ему на стол вывалить все ништяки твои мехатроны, суппорта, подвесоны, втулки-шмулки, то может быть он понял и воскликнул бы на весь офис "Дастишь фантастишь, это ест Дас Ауто !"
И это фсийо у вас сломалось фсего за три года????!
In a world that's digital, we choose to be ANALOG.
ну а если серьезно, то придется тебе Кирюха самому с Андрюхой и Павлом отдуваться и прогазовать его Борлой......тута таких не найдется, и придется регится на все форумах бэхи, мерсы, суши и т.п. и искать, но с этим туго, они все что есть уже понаписали в других журналах......короче непростая задача.