+ Ответить в теме
Страница 384 из 414 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,831 по 3,840 из 4139

Тема: Флудилка))

Королева БДСМ KoKo is a jewel in the rough KoKo is a jewel in the rough KoKo is a jewel in the rough KoKo is a jewel in the rough Аватар для KoKo
    Машина
    VW Golf V GTI
    Цитата Сообщение от Spaceman Посмотреть сообщение
    Твой ГТИ обязательно надо опробовать в деле, на треке конечно же)))

А что такое личка?
    Дичка!,
    хотела одолжить у тебя до зарплаты!
    На треке... Ммм .. Я даже не знаю)) я не такая отчаянная гонщица, как Козя)))))
    "Live fast, die young
    Bad girls do it well"

GTI-Racing kozyablo has a spectacular aura about kozyablo has a spectacular aura about kozyablo has a spectacular aura about Аватар для kozyablo
    Машина
    SEAT Ibiza
    Цитата Сообщение от KoKo Посмотреть сообщение
    На треке... Ммм .. Я даже не знаю)) я не такая отчаянная гонщица, как Козя)))))
    а кстати знаешь от чего на треке можно получить больше адреналина нежели просто катаясь в своей машине? :hang2:
    это когда тебя, на твоей машине, на треке катает другой человек)))
    Я это все к тому, что Сашка тебя чОтко прокатит!

Королева БДСМ KoKo is a jewel in the rough KoKo is a jewel in the rough KoKo is a jewel in the rough KoKo is a jewel in the rough Аватар для KoKo
    Машина
    VW Golf V GTI
    Цитата Сообщение от kozyablo Посмотреть сообщение
    а кстати знаешь от чего на треке можно получить больше адреналина нежели просто катаясь в своей машине? :hang2:
    это когда тебя, на твоей машине, на треке катает другой человек)))
    Я это все к тому, что Сашка тебя чОтко прокатит!
    Не сомневаюсь, но я уже неоднократно говорила, что пассажиром Ссу с гтиводами, если невыпемши...
    "Live fast, die young
    Bad girls do it well"

GTI-Racing kozyablo has a spectacular aura about kozyablo has a spectacular aura about kozyablo has a spectacular aura about Аватар для kozyablo
    Машина
    SEAT Ibiza
    Не сомневаюсь, но я уже неоднократно говорила, что пассажиром Ссу с гтиводами, если невыпемши...
    поэтому ты пила, когда я тебя катала? :expect: чо я адски дубасю?))))) я старалась)

Машина
    VW Golf V GTI
    поэтому ты пила, когда я тебя катала? :expect: чо я адски дубасю?))))) я старалась)
    Да, как-только я слышала звук-пинь, означающий мы едем 80, сразу сердце в пятки уходило и я лезла за фляжкой ))
    "Live fast, die young
    Bad girls do it well"

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от 2esco Посмотреть сообщение
    И мне Ром плз!
    Тебе какой Баккарди ?
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Кобрабля 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold Аватар для 2esco
    Машина
    Candy
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    Тебе какой Баккарди ?
    лучше J.M.)))
    Провокатор^^

Машина
    VW Golf V GTI
    лучше J.M.)))
    Класс-тогда я вольспользуюсь предложением, пока ты добрый)))) только мясо плиззз)))!!!
    С меня J.M. тогда!!!
    "Live fast, die young
    Bad girls do it well"

Машина
    SEAT Ibiza
    Цитата Сообщение от White pony Посмотреть сообщение
    Козябло, открой свой секрет! Ты всех пацанов по очереди и по одному выцепляешь и о чём-то с ними разговариваешь. Я не в силах дальше жить в незнании. Молю! Открой правду! О чём базар?
    Да, ладно))) о_О а с кем я еще говорила? =) ваще не помню)) может ты меня с кем-то путаешь?
    просто тут будет такая тема.. что он может испугаться и не приехать :) а это не входит в мои планы!

Добавлено через 54 секунды
    да лан ребят мне рамок достаточно будет)) а то не будете признавать на дорогах) у мя ща дурацкие рамки(((
    А мне что-то НЕ достаточно = хочу наклейки :(

Кобрабля 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold Аватар для 2esco
    Машина
    Candy
    Да, ладно))) о_О а с кем я еще говорила? =) ваще не помню)) может ты меня с кем-то путаешь?
    просто тут будет такая тема.. что он может испугаться и не приехать :) а это не входит в мои планы!

Добавлено через 54 секунды

А мне что-то НЕ достаточно = хочу наклейки :(

нука нука че за тема?))))

нее наклейки это слишком серьезный шаг для меня) не люблю бумагу на металле)) даже бесят вилки с наклеенным штрих кодом в супермаркетах))))

Добавлено через 42 секунды
    Класс-тогда я вольспользуюсь предложением, пока ты добрый)))) только мясо плиззз)))!!!
    С меня J.M. тогда!!!
    мясо))))? хищница блин)))
    Провокатор^^

+ Ответить в теме
Страница 384 из 414 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права