+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 103

Тема: GTI Club в газете "Клаксон"

Комбинированный просмотр

Купралётчик dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice Аватар для dimm
    Машина
    SEAT Leon Cupra Tribu - сток by OverLoad
    Цитата Сообщение от Rugby 14 Посмотреть сообщение
    Димм, ну тут как бы и вся загвоздка - рубрика не про VAG, а про тюнинг :(
    ( ща меня пинать будут...)
    Ну тогда такой вариант: СЕАТ - это ТЮНИНГ ВАГов ;) (в стоке ) ;) гы лол

Кобрабля 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold Аватар для 2esco
    Машина
    Candy
    Цитата Сообщение от dimm Посмотреть сообщение
    не могу найти пинок в смайлах)))

VW - "Ну чем-то нужно было заинтересовать потенциальных покупателей")))
    Провокатор^^

GTI-Racing Rugby 14 will become famous soon enough Rugby 14 will become famous soon enough Аватар для Rugby 14
    Машина
    .:R MkVI
    Цитата Сообщение от Kamich Посмотреть сообщение
    нет короче. спасибо. когда я сделаю все что хочу- я сам к тебе пойду с ворохом фоток =) а пока что по-моему есть кипер и для журнала интереснее него найти что то сложно. Заморочки типа оем+ не оем+ никого не волнуют =)
    ок, я понял тебя )
    Цитата Сообщение от dimm Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от 2esco Посмотреть сообщение
    не могу найти пинок в смайлах)))
    VW - "Ну чем-то нужно было заинтересовать потенциальных покупателей")))
    началось... ))))
    Tough Guys Don`t Dance ©

.:Revo St.2+

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    шо за нах, джедай стал писателем ! да прибудет с тобой сила !

с тачками в очередь за мной ! )))

З.ы. тока я после стихагамного камыча побаиваюсь, но думаю тут всё нормуль )
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Кобрабля 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold Аватар для 2esco
    Машина
    Candy
    Поздравляю!!! Это реально четкая и интересная работа!
    Надеюсь у тебя все получиться. Ведь самая правильная работа - это та которую ты любишь) А для человека с ГТИ любая работа связанная с тачками это счастье!
    Тем более такая как журналистика. Ведь каждый из нас(ГТИводов) в душе мечтает стать ведущим ТОПГИР))))) Если нужна помощь без вопросов.
    Тоже поддерживаю Санин вариант, он еще может описать как он это все собственноручно делал... а это реально ценная и интересная инфа.
    Провокатор^^

GTI-Racing Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Аватар для Kamich
    Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    регби, а мне не про что рассказывать. у меня обычная машина. Если серьезно- на форуме в формате интересных с точки зрения журнала есть старая машина кипера- человек использовал четкий алгоритм, собрал по частям оптимальный авто из самых распространенных по рынку решений, правильно за ним следил и сделал из него легенду. По такому пути могут пойти читатели. Это интересно. Самая сбалансированная машинка на каждый день. То, что надо читателю.
    In a world that's digital, we choose to be ANALOG.

GTI-Racing Rugby 14 will become famous soon enough Rugby 14 will become famous soon enough Аватар для Rugby 14
    Машина
    Цитата Сообщение от 2esco Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! Это реально четкая и интересная работа!
    Надеюсь у тебя все получиться. Ведь самая правильная работа - это та которую ты любишь) А для человека с ГТИ любая работа связанная с тачками это счастье!
    Тем более такая как журналистика. Ведь каждый из нас(ГТИводов) в душе мечтает стать ведущим ТОПГИР))))) Если нужна помощь без вопросов.
    Тоже поддерживаю Санин вариант, он еще может описать как он это все собственноручно делал... а это реально ценная и интересная инфа.
    пасиб! а еще круче, когда твой раздел занимается именно тюнингом :):):)

регби, а мне не про что рассказывать. у меня обычная машина. Если серьезно- на форуме в формате интересных с точки зрения журнала есть старая машина кипера- человек использовал четкий алгоритм, собрал по частям оптимальный авто из самых распространенных по рынку решений, правильно за ним следил и сделал из него легенду. По такому пути могут пойти читатели. Это интересно. Самая сбалансированная машинка на каждый день. То, что надо читателю.
    Кам, с Кипером я уже связался ) там все готовы ))) ты свою не хочешь предложить? я без шуток....

Добавлено через 47 секунд
    Цитата Сообщение от madmak Посмотреть сообщение
    Кирюха если надо моя тоже скоро будет на подходе, блока тормоза и все такое :))) ты свистни напишем :)
    пасииииииииб ))) мне кажется, редактор прихерет от кол-ва гольфов )))))) у меня в запасе есть только одна субару... )))))))))
    Последний раз редактировалось Rugby 14; 28.03.2012 в 10:02. Причина: Добавлено сообщение
    Tough Guys Don`t Dance ©

GTI-Racing Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Аватар для Kamich
    Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    Регби, у меня обычный авто. В техническом плане- копия решения кипера. В плане раскрученности- жалкое подобие. Тормоза у него пока что стоят лучше.
    Смысл тебе штамповать однотипные статьи про переднеприводные одинаковые ваги? Если захочешь писать про клуб и большое количество по сути однотипных машин в одной статье- конечно буду рад тебе помочь чем смогу.

Машина
    Регби, у меня обычный авто. В техническом плане- копия решения кипера. В плане раскрученности- жалкое подобие. Тормоза у него пока что стоят лучше.
    Смысл тебе штамповать однотипные статьи про переднеприводные одинаковые ваги? Если захочешь писать про клуб и большое количество по сути однотипных машин в одной статье- конечно буду рад тебе помочь чем смогу.
    повторюсь: статья не про клуб, а про тюнинг. мне надо представить несколько вариантов редактору. что он выберет - то и напишем. у тебя, как минимум, выхлоп по Р-ку сделан.
    Tough Guys Don`t Dance ©

Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    нет короче. спасибо. когда я сделаю все что хочу- я сам к тебе пойду с ворохом фоток =) а пока что по-моему есть кипер и для журнала интереснее него найти что то сложно. Заморочки типа оем+ не оем+ никого не волнуют =)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя