шо за нах, джедай стал писателем ! да прибудет с тобой сила !
с тачками в очередь за мной ! )))
З.ы. тока я после стихагамного камыча побаиваюсь, но думаю тут всё нормуль )
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Поздравляю!!! Это реально четкая и интересная работа!
Надеюсь у тебя все получиться. Ведь самая правильная работа - это та которую ты любишь) А для человека с ГТИ любая работа связанная с тачками это счастье!
Тем более такая как журналистика. Ведь каждый из нас(ГТИводов) в душе мечтает стать ведущим ТОПГИР))))) Если нужна помощь без вопросов.
Тоже поддерживаю Санин вариант, он еще может описать как он это все собственноручно делал... а это реально ценная и интересная инфа.
Провокатор^^
регби, а мне не про что рассказывать. у меня обычная машина. Если серьезно- на форуме в формате интересных с точки зрения журнала есть старая машина кипера- человек использовал четкий алгоритм, собрал по частям оптимальный авто из самых распространенных по рынку решений, правильно за ним следил и сделал из него легенду. По такому пути могут пойти читатели. Это интересно. Самая сбалансированная машинка на каждый день. То, что надо читателю.
In a world that's digital, we choose to be ANALOG.
пасиб! а еще круче, когда твой раздел занимается именно тюнингом :):):)
Кам, с Кипером я уже связался ) там все готовы ))) ты свою не хочешь предложить? я без шуток....
Добавлено через 47 секунд
пасииииииииб ))) мне кажется, редактор прихерет от кол-ва гольфов )))))) у меня в запасе есть только одна субару... )))))))))
Последний раз редактировалось Rugby 14; 28.03.2012 в 10:02. Причина: Добавлено сообщение
Tough Guys Don`t Dance ©
.:Revo St.2+
Регби, у меня обычный авто. В техническом плане- копия решения кипера. В плане раскрученности- жалкое подобие. Тормоза у него пока что стоят лучше.
Смысл тебе штамповать однотипные статьи про переднеприводные одинаковые ваги? Если захочешь писать про клуб и большое количество по сути однотипных машин в одной статье- конечно буду рад тебе помочь чем смогу.
нет короче. спасибо. когда я сделаю все что хочу- я сам к тебе пойду с ворохом фоток =) а пока что по-моему есть кипер и для журнала интереснее него найти что то сложно. Заморочки типа оем+ не оем+ никого не волнуют =)