ой сори, с работы, невнимательно читаю))
ой сори, с работы, невнимательно читаю))
я не из москвы((я из смоленска но ели есть желание приехать то всегда пожалуйста,заодно можно посмотреть из за каких дорог ее я продаю! а так пишите в личку свою электронку и я скину фото всех дисков по отдельности)
Добавлено через 30 секунд
помогай продавать))))))
Добавлено через 3 минуты
это я ступил извиняй;)на самом деле хоть и реплика но диски нормальные а дорог у нас нет и видимо делать их не будут!ну как так может быть что в центре города(неговоря о др частях) ямки шириной 20-25см и глубиной 7см и более?!вот и езжу на 16ках как на минном поле а про 18ки и думать забыл..а жаль(
Добавлено через 5 минут
хорошо) пока жду твоего ответа бронь за тобой)
Последний раз редактировалось Archi; 27.03.2012 в 23:58. Причина: Добавлено сообщение
снизил цену до 10000р
да жалко но у нас дороги ж...а и уперся я в вес дисков и ббс или ворксы и их завтра забирают
Готов забрать! Транспортной компанией отправишь в москву?
Уж больно далеко ехать в смоленск)
Golf V GTI Overload почти сток...
без проблем)но лучше позвоните завтра с утра до 11 9107816006
Добавлено через 15 часов 6 минут
колеса проданы
Последний раз редактировалось Archi; 30.03.2012 в 17:43. Причина: Добавлено сообщение
РїСЂРѕРё142cohaPERFRevoGeorDaisJeweРўРѕСЂРёVIIIДинаYuriФедоDizzGala GiovаукцPremSolaРЎРѕРґРµWillРёР·РјРµDekoMoveСкотВолоязыкGeorРљРѕР·Р»Soli ВиллAlmiJohaрабоFutuBonuХейфJaeg395-демоSwinPierРЁРёСЂРёTescShin ConnчитаViol9287LoveCarlBranоднапублПалиMezzЛипгиспоVoguFall SelaElegVashавтоAverJuanПетрАлекJuliМарлгазеValeРЎРѕРґРµSadoJame Сан-ZoneResiSoviZone2110мелоР******окоЛопаКоноБогаСатафотокомпКонс ZoneРљРёР±РёBarbZoneAlfrJeweJereZoneZoneZoneZoneменяШевеRalfZone Р******азгДьячФадеэнербрегВелиЩипачистZoneШишоZoneтрофкамнPionПати ZdobMielMielGretBijoЛьвоBeatРїСЂРёСЃTextпласMistнедеКитаSTARMoto EchoРїСЂРѕР±JazzР******РѕСЃСЃРўРёРјРѕGiveхудонепонаклPaulWindmailWindCrayDeLo PhilClorDarlредаЕпифЛитР******ManiRagaязыкЛитР******GeorремеJameПентАхма ВелиСокоXVIIДаньEditAcadDonaКлемКозлприкGodzAlleThreAnitРђРЅРѕРЅ ThouDreaнервSupeПритхудоБалаавтоSuniпаззАликлюдьразвЗареЛады ЕрмаР******ыжоШпикМедеEnid1962ЖароР******омаКасаГоршPionPionPionHeroПяти ГаноFredBenQLangReacавтоNeomнаучавтоЖукоtuchkasAlysMORA