Ладно, посмотрим что скажут великие )
Golf V GTI Overload почти сток...
ну например, сколько стоит участие, может ли кто-то показать как лучше ехать, хотя бы раз. насколько я понимаю там нужен шлем, где его брать? есть ли что-то еще что нужно знать заранее?
Этапы стоят по разному
Мячко будет думаю в р-не 3-4, в зависимости от кол-ва народу, и тем самым кол-ва заездов для каждого
Смоленск от 4-х тысяч скорее 4-5
Нижний также
про Казань не скажу
показать подсказать конечно же!
шлем либо купить, либо брать в аренду на треке, всегда есть, стоит не дорого, 50-100р
шлем дают в прокат, вроде 100р заезд или весь день, не помню
после того как мне поставили статус = GTI-Racing :chups: чувствую необходимость побороться на треке за титул "Самый медленный автомобиль сезона"
Парни! Вам же не будут вычитать очки из-за меня? :epti-work:
ПС = уже прикидываю как покрасить диски в цвет шлема! Это будет самый важный тюнинг в подготовке кара к треку.
Последний раз редактировалось kozyablo; 22.03.2012 в 19:02.
Я честно говоря не понимаю бреда в регламенте с шинами.
Я готов ездить по городу на феде 595 рс-р и на нём же ехать по треку, пусть даже я буду на этом проигрывать соперникам.
Но покупать 201 только из-за трека и потом мучаться на ней в городе, считаю бредом.
Может ли мне кто-нить объяснить, почему я не могу ехать, в заведомо не выгодных для меня условиях?
Этот вопрос неоднократно обсуждался с организаторами
К сожалению, как они считают, если вы имеете авто класса рэйс значит замедомо вы не овощ, поэтому класс рэйс, моношина, и равенство борьбы
А просто покататься в зачет можно на более простом авто
Как то так
Если честно мне тоже этот пункт до сих пор не понятен