Это да, но у меня сумма была небольшая, поэтому проще было забыть об этом. Урок зато получила, больше не куплюсь на это.
Это да, но у меня сумма была небольшая, поэтому проще было забыть об этом. Урок зато получила, больше не куплюсь на это.
тоже судились с РосгосТРАХом.
с учетом предварительных ласк (обращение, ожидание, попытки решить в установленном порядке) + суд (переносили раз 100, представители страховой не приезжали и т.д...) получилось порядка 2-ух лет.
Суд выиграли. По исполнительному листу выплатили всё быстро.
В итоге получилось в два раза больше, чем в начале насчитали.
Оказались даже в плюсе. По крайней мере, в материальном плане.....
н131сс МСК
А моральное удовлетворение получили? Или уже так вымотались, что - лишь бы закончилось :expect:
достало всё конечно, но дело, доведенное до конца, всегда приносит удовлетворение)
хорошо, что повреждение было не криминальное и на машине продолжали ездить.
н131сс МСК
Ну вот, видите, Вам в этом плане попроще было. А у меня и дети, и дом на мне, и ещё кататься по этим инстанциям... увольте. Было не критично на тот момент.
не расстраивайте меня, я с РЕСО перешла на Росгосстрах! :expect:
сегодня было выиграно дело РГС, иск был подан 27.01.12 назначили на 21.03.12 иск на сумму 90 р, РГС предложил 70, реальный ремонт на 40,
на предложенной сумме закрыли тему))и не какие не 2 года)
РГС на сегодняшний день самая вменяемая и адекватная страховая компания, быстро реагирующая на свои ошибки!
Это не реклама, а мнение из практики...
раз дело дошло до иска, значит уже не всё в порядке со страховой=)
н131сс МСК
проблема не в страховой и не в оценщиках, а му....х, которые специально урезают выплату, на мой вопрос оценщику в страховой Рессо, как можно покрасить деталь за 3000р, он рассказал мне и он прав)но только если это в интересах Рессо...
а хоть одна компания предлагала реальную сумму сразу?
Добавлено через 6 минут
само собой в интересах Ресо! Я заметила реакцию оценщиков, они особа тоже не морочуются, по хорошему на скока я поняла и от них зависит, как оценят ущерб, я конечно понимаю, что у них глаз наметан, но на реальную царапину собственно по причине которой и приехал в страховую, он смело утверждает, что эта царапина прошлого года............, пока его за шкирку не взять......... , тока после этого и соглашается!
Последний раз редактировалось Julya; 22.03.2012 в 14:06. Причина: Добавлено сообщение