Поздравляю с Днём рождения, Катя!
Надеюсь твои планы по овладению гоночной наукой сбудутся и ты станешь самой крутой и знаменитой гонщицей в тусовке! :)
Поздравляю с Днём рождения, Катя!
Надеюсь твои планы по овладению гоночной наукой сбудутся и ты станешь самой крутой и знаменитой гонщицей в тусовке! :)
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!
Провокатор^^
Катюх, от всей души поздравляю тебя с Днем Рождени, желаю тебе всего самого светлого, большого и ................!!!
Оставайся всегда такой позитивной, веселой, и вообще суперской девченкой!
Пусть солнце светит радостно и ясно
Пусть каждый усмехнется тебе в след
Тебе очарование подвластно!
И красотой своей ты ослепляешь всех!
![]()
Чувствую, на сегодня мне обеспечена постоянно растущая темка для чтения на работе :)
Катенька! Понь! :preved:
Сегодня вон как природа решила отметить твой праздник! Белыми, крупными как цветы, снежинками! :) Я с утра как вышел к сугробо-машине, так сразу понял, что это в честь твоего ДР! Так на сугробе и поехал на работу :)
А тебе желаю - сегодня работать поменьше :) Чтоб машина к вечеру - оттаяла :) Чтоб сарказм и хорошее чувуство юмора не оскудело и к 81 году, а красота чтоб не померкла к 95 годам ;) Примерно так - хватит?:)
Ну а чтоб до всего этого добраться - ЗДОРОВЬЯ! Кавказского ;)
а-ха-ха-ха-ха :) ЛОЛ :) Присоединяюсь ;)
ЗЫ И хватит гонять теток с Клуба уже :) Я может жениться хочу. Или типа того. Мало ли. Так что ты плохих гоняй, а хороших - оставь мне ;)
Дим,
Катя хороших не гоняет)) все клевые здесь)))) ты присматрись))) хихи)))
"Live fast, die young
Bad girls do it well"
Я конечно не GTI и ооооочень далеко не racing.. :)
НО присоединюсь к таким искрометным поздравлениям!!!
Катя = ты супер! Машина = супер! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, БОЛЬШЕ ДРАЙВА и БОЛЬШЕ ИНДИВИДУАЛИЗАЦИИ КАРА)))))
Спасибо, мои дорогие, необыкновенные, замечательные друзья и знакомые!!! Зачитывала коллегам вслух: про яппи в прокуренной тушке, мою язву, радующую Саню, фотку лошадки и сегодняшний снег - шедевры, достойные оскара!!!!
Я так рада вашим искренним словам!!! Гарцую копытцем))
If you wanna be rich
You've got to be a bitch
If you wanna ride
Ride the White pony
Enjoy yourself and fuck them all 0:-)
дома наверно уже на балконе ждет очередной подарочек ?
![]()
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !