В четверг на проспекте мира пока стоял с caddy в заднице - ждал в гаи, мимо просвистел golf2 с рамками клубными... Даже не посигналил(((
В четверг на проспекте мира пока стоял с caddy в заднице - ждал в гаи, мимо просвистел golf2 с рамками клубными... Даже не посигналил(((
GTI mk6: в самом правильном виде (МКПП, белый, 3 двери, клетка на сиденьях).
REVO st.2 + full 76mm Magnaflow exhaust + APR carbonio intake + Audi S3 intercooler + S3 shifter + PROMA performance brakes + Brake Pads Ferodo DS2500 + Powerflex + AirLift performance kit + Autopilot v2 controller +"R" rear led lights. Короче стоковый гольфик.
+ 1979 VW GOLF 1,5
http://www.drive2.ru/users/megapavel/
Помощь с Vag-Com + установка мультируля, круиза итд. Пишите!
догнал меня желтенький .......... на ТТК.
Арсен, думала что ты к Саше едешь!
Сёдня около 11-12 ночи на Орликовом в центр за мной поворачивал чёрный ГТИ - наш? Я моргнул аварийкой - но бесполезно.
сегодня около 7 вечера проезжал по черноморскому бульвару, запалил белый 5-й, со сдвоенным выхлопом по центру, номер 880. весьма нарядный)
Сегодня видел пятого эрку белую на азовской.
вчера блин замучался бибикать мограть и тп)))
на проспекте андропова мк4 с аэрографией )) наклейка с боку, заяц на стекле)))
с девушкой за рулём.... нооль реакции))
Алтушке от Люблинки привет ёо)
MSK
а я вчера целый день наблюдала на Абрамцевской в конце GTI-ку с номером В222УМ, фоткала её создавая пробку, всем мешала, очень старалась, но пока нет возможности скинуть её!
Добавлено через 4 минуты
я была на проспекте Андропова, у меня есть аэрография, есть наклейка с боку и заяц с зади..................... ! Ни кого не заметила :expect:
Последний раз редактировалось Julya; 19.03.2012 в 12:00. Причина: Добавлено сообщение