-
Мимо проходил
Originally posted by bafomet@Mar 13 2007, 15:25
Если в комплекте один движок, яб не стал связываться.... я в из рук в ноги находил контрактный двигатель со всем навесным, электрикой и мозгами за 40к 1.8Т
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
+1
-
GTI-Racing
Originally posted by Fanatic@Mar 13 2007, 23:02
+1
А сколько к примеру будет стоит движок 1.8 ABS от третьего гольфа со всем навесным?
-
Originally posted by Aquascutum@Mar 14 2007, 11:04
А сколько к примеру будет стоит движок 1.8 ABS от третьего гольфа со всем навесным?
Конторка называется carplaza.ru - на заказ привезут, или сам поиском пошерсти, ключевые слова "контрактный двигатель"
-
GTI-Racing
Originally posted by bafomet@Mar 14 2007, 12:23
Конторка называется carplaza.ru - на заказ привезут, или сам поиском пошерсти, ключевые слова "контрактный двигатель"
Парни,спасибо вам большое за информацию и всестороннюю помощь!
Я очень рад что зареген на этом форуме и могу задать практически любой вопрос и быть уверен что мне него ответят и подскажут как быть!
Кстати сегодня ехал и встретил на дороге Г3 с надпись Deep purple!Еще я видел Bon Jovi и т.д.Что означают эти надписи?
-
Originally posted by Aquascutum@Mar 14 2007, 17:53
Парни,спасибо вам большое за информацию и всестороннюю помощь!
Я очень рад что зареген на этом форуме и могу задать практически любой вопрос и быть уверен что мне него ответят и подскажут как быть!
Кстати сегодня ехал и встретил на дороге Г3 с надпись Deep purple!Еще я видел Bon Jovi и т.д.Что означают эти надписи?
Общий смысл - чуть другая комплектация, приуроченая чему-то :blink:
Ваши права