+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: приобрел бы GTI Mk6 ценой до 1млн.

Королева БДСМ KoKo is a jewel in the rough KoKo is a jewel in the rough KoKo is a jewel in the rough KoKo is a jewel in the rough Аватар для KoKo
    Машина
    VW Golf V GTI
    Цитата Сообщение от White pony Посмотреть сообщение
    Вывод: стоковые тормоза гумно)) гти лезет ко всем целоваться из-за них))
    У меня за одно зиму два поцелуя было, при чем не по моей вине и вапще на скорости 20 км/ч, тупо мужики не расчитывали радиус поворота или подрезали,хорошо я поменять не успела, в тоже место. 1 разом ограничусь а бывает еще классная темы выходишь после работы а там сюрприз кто-то тебе оставил..
    А что по страховке у тебя новый бампер, плохо чтоли, но они правда его чёто приделать не могут нормально, видно сразу что меняный:((((

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    Цитата Сообщение от KoKo Посмотреть сообщение
    А что по страховке у тебя новый бампер, плохо чтоли, но они правда его чёто приделать не могут нормально, видно сразу что меняный:((((
    Не хотят просто...
    Golf V GTI Overload почти сток...

GTI-Racing KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all Аватар для KOT
    Машина
    GTI V
    Цитата Сообщение от KoKo Посмотреть сообщение
    У меня за одно зиму два поцелуя было, при чем не по моей вине и вапще на скорости 20 км/ч, тупо мужики не расчитывали радиус поворота или подрезали,хорошо я поменять не успела, в тоже место. 1 разом ограничусь а бывает еще классная темы выходишь после работы а там сюрприз кто-то тебе оставил..
    Я вышел так с утра, а у меня сектор приз на барабане на 210 тыс)))
    Скорость это смерть, а всему виной жажда скорости...

Королева БДСМ KoKo is a jewel in the rough KoKo is a jewel in the rough KoKo is a jewel in the rough KoKo is a jewel in the rough Аватар для KoKo
    Машина
    VW Golf V GTI
    Цитата Сообщение от TOK Посмотреть сообщение
    Я вышел так с утра, а у меня сектор приз на барабане на 210 тыс)))
    Ог:(((о, бампером не ограничилось по ходу...
    Я извиняюсь за легкий спам.. Но эту историю не могу не рассказать: в общем моя подружка вышла, в у нее зада нету- оказалось мужик на Волге хотел покончить жизнь самоубиством пьяный в хлам: разогнался и хотел въехать в столб, но в последний момент передумал и ограничился задом стоящего рядом автомобиля....
    Но вот к автору обращаюсь, я часто меняю бампер и пердний и задний по страховке, всякое бывает, серьезного у меня ничег не было... От этого моя машина не стала хуже на мой взгляд... Съездий позырь в живую что как... Хотя вот капооот... Меня не много смутил...

GTI-Racing dimitryst will become famous soon enough Аватар для dimitryst
    Машина
    Разноцветное такси
    Цитата Сообщение от Spaceman Посмотреть сообщение
    А как нужно ездить чтобы поменять 4 раза передний бампер?)))
    Элементарно, Ватсон;)
    Парковка "на и в бордюры", не слишком аккуратная езда, ну и каско сильно расхолаживает...
    Из-за этого происходят разные мелкие происшествия в пробках, парковках и просто на ровном месте:howl:

Капот... Может конечно и подозрительно, но возможно и правда сколы... Я тоже перекрашивал под конец позапрошлой страховки.

GTI-Racing KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all Аватар для KOT
    Машина
    GTI V
    Нормально нормально я на шкоде по каско 2 бампера в год стабильно менял)))
    Скорость это смерть, а всему виной жажда скорости...

GTI-Racing B6-Gti is on a distinguished road Аватар для B6-Gti
    Машина
    GTI MK6
    Продаю своего гольфа гти http://cars.auto.ru/cars/used/sale/22428360-0c1520.html

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2