Крась в белый, полку в хром (BON вроде так говорил) А спицы через одну в розовый!!! :)
Крась в белый, полку в хром (BON вроде так говорил) А спицы через одну в розовый!!! :)
Последний раз редактировалось daToxa; 15.03.2012 в 11:54.
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...
датка! крутая идея! Спицы надо красить по очереди во все цвета радуги!
In a world that's digital, we choose to be ANALOG.
Лучше тогда по две спицы, что бы во вращении было шире цветное пятно :)
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...
не важно. На китай-городе ее будут постоянно апплодисментами встречать! =)
Сань, ну те, что ты запостил, немного не те рски... Они то как раз и в хроме хороши. Мои здоровые, с цветом можно переборщить. К тому же они у парня в цвет кузова. У меня будут какилягушачьи лапки...
Возвращаясь к голубому и фиалетовому??? Вич ван??
Добавлено через 47 секунд
Камми, а ты в своем бутово разве не будешь мне аплодировать?((
Последний раз редактировалось White pony; 15.03.2012 в 12:04. Причина: Добавлено сообщение
If you wanna be rich
You've got to be a bitch
If you wanna ride
Ride the White pony
Enjoy yourself and fuck them all 0:-)
Кати, только не розовый!!!! Нет!!! У тебя же пацанская тачка)!!! Чего это она у тебя разговаривает как мальчик, а ходить будет в туфлях розовых... Ты не боишься что такие яркие цвета быстро надоедят? вначале круто-классно... А потом приедается...Хотя если ты каждый год меняешь диски.. То можешь сделать и в горошек))!!!
голубых и фиолетовых оттенков тоже дофига да еще и мат или глянец, светлый или темный вариант
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Кать, сейчас самый клевый в МСК пятый гольф именно на голубых ббс.. не стоит оно наверное того.
Я тебе всегда рад, даже если судьбинушка меня в бутово закинет..