+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Нужна помощь в выборе.

GTI-Racing Boost-up-girl is on a distinguished road Аватар для Boost-up-girl
    Машина
    Golf 4

Нужна помощь в выборе.

Вообщем суть такова, турбине приходит привет (кидает масло), вот и задумалась что сделать. Конечно я понимаю, что надо почеловечески, сразу ставить гарик, но с деньгами сейчас не очень, поэтому и возник вопрос: 1. отремонтировать эту (чего не очень хочется, точнее нет уверености никакой, делали знаем), до лучших времён, а там поставить гарик. 2. Купить новую такую же( чего так же не хочется, ведь замена запчастей должена улучшать машину). 3. Купить новую К04 (это конечно мне больше нравиться), но здесь я даже не знаю где лучше купить. Всё упирается в деньги, много тратить не хочеться совсем, но и проблему надо решать.
    Кто как считает, что лучше сделать, если покупать то где (конечно же без китая)?
    двиг АUQ + фронт + 63 выпуск + 317 форсы + январь 5.1 на дад + Дизельная коробка.
    Пишем кто - что - как - куда!!!

GTI-Racing DUX is on a distinguished road Аватар для DUX
    Машина
    VW .. 3.0 tdi
    1) поставить гибридж..
    *гибрид взять у Литтл-Тохи, где дешевле-надёжней, я не знаю
    цена была, в районе 23-25 тр

2) поставить к04 от ТТ ( 06A 145 704 M/MХ или 06A 145 704 Q/QХ )
    **к улитке от ТТ, дешевле 45 тр которой я не нашёл,
    ещё необходим коллектор впускной от неё же..

3) вешать Гаррет или тд04..
    но тогда и форс не хватит точно, и о сцеплении подумать надо,
    и впуск, и коллектор выпускной.. хотя на Е-бай последних полно

а покупать б/у k03s или перебрать свою, расточив и сделав из неё гибрид..
    не самое надёжное, как мне кажется
    Последний раз редактировалось DUX; 13.03.2012 в 21:02.
    Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.

Цитата Сообщение от Boost-up-girl Посмотреть сообщение
    Вообщем суть такова, турбине приходит привет (кидает масло), вот и задумалась что сделать. Конечно я понимаю, что надо почеловечески, сразу ставить гарик, но с деньгами сейчас не очень, поэтому и возник вопрос: 1. отремонтировать эту (чего не очень хочется, точнее нет уверености никакой, делали знаем), до лучших времён, а там поставить гарик. 2. Купить новую такую же( чего так же не хочется, ведь замена запчастей должена улучшать машину). 3. Купить новую К04 (это конечно мне больше нравиться), но здесь я даже не знаю где лучше купить. Всё упирается в деньги, много тратить не хочеться совсем, но и проблему надо решать.
    Кто как считает, что лучше сделать, если покупать то где (конечно же без китая)?
    двиг АUQ + фронт + 63 выпуск + 317 форсы + январь 5.1 на дад + Дизельная коробка.
    Пишем кто - что - как - куда!!!
    ------ на сколько сил ты планируешь посторить свой аппарат ? Вот от этого и стоит отталкиваться . Если до 240-265 - хватит турбы от тт , если под 300 и выше ставь тд

Машина
    Golf 4
    да сейчас наверное разговаривать о силах нет смысла. потому как для сил, надо движку разжимать, а раз дело дойдет до этого, тогда и бошку пилить и валы менять и форсы, можно и о дроселях подумать. Но это только если говорить о силах, но это и бюджет не малый. А так сейчас задача исправить косяк и можно улучшить характеристики, просто ещё раз обращаю внимание, на то что сейчас в бюджете дыра и хотелось бы решить проблему малой кровью.

GTI-Racing DepecheR is on a distinguished road Аватар для DepecheR
    Машина
    Rennrad
    317-е форсы у меня есть ! 5 рублей за все четыре ! =) Халява...
    -=Мой конструктор "Юность-35": https://www.drive2.ru/r/volkswagen/288230376152074605/=-

да сейчас наверное разговаривать о силах нет смысла. потому как для сил, надо движку разжимать, а раз дело дойдет до этого, тогда и бошку пилить и валы менять и форсы, можно и о дроселях подумать. Но это только если говорить о силах, но это и бюджет не малый. А так сейчас задача исправить косяк и можно улучшить характеристики, просто ещё раз обращаю внимание, на то что сейчас в бюджете дыра и хотелось бы решить проблему малой кровью.
    ------- раз дыра , тада вот так--------- козs , янаврь и форсы

GTI-Racing DUX is on a distinguished road Аватар для DUX
    Машина
    VW .. 3.0 tdi
    Саш, а сколько улитка от ТТ225 стоит? А к03s?

Гибрид, по характеристикам же интереснее к03s...
    Другое дело надежность, гарантии?!

А пока надо цены найти..
    Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.

Машина
    Golf 4
    форсы у меня и так 317 и январь. Тогда где взять либо гибрид(правда каковы гарантии), либо K04, может есть места где не гуано, а нормально и не очень дорого?

Добавлено через 4 минуты
    Цитата Сообщение от DepecheR Посмотреть сообщение
    317-е форсы у меня есть ! 5 рублей за все четыре ! =) Халява...
    Нельзя сказать что халява, когда 630 сименс можно купить за 6 -7 тык. вот тысячи 2.5 вот это халява. Просто когда люди меняют форсы , знают что будут шиться, а раз форсунки 317 или 364 или 440 или 630 почти в одну цену, тогда зачем брать мало.
    Последний раз редактировалось Boost-up-girl; 14.03.2012 в 14:46. Причина: Добавлено сообщение

GTI-Racing DepecheR is on a distinguished road Аватар для DepecheR
    Машина
    Rennrad

Thumbs up

Нельзя сказать что халява, когда 630 сименс можно купить за 6 -7 тык. вот тысячи 2.5 вот это халява. Просто когда люди меняют форсы , знают что будут шиться, а раз форсунки 317 или 364 или 440 или 630 почти в одну цену, тогда зачем брать мало.
    Я исхожу от цены Экзиста, где одна стоит 3 с лишним рубля ! А взять то можно бывает и за так, так-что всё относительно... =)

ПС: Турбину с выпуском только на днях продал APR ! Новые практически... =)
    -=Мой конструктор "Юность-35": https://www.drive2.ru/r/volkswagen/288230376152074605/=-

Машина
    Golf 4
    по чём отдал?

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя