В 17.05 на мкаде синяя шкода рс оч шустро сквозь поток ушла. Повисел на хвосте немного потом успокоился
В 17.05 на мкаде синяя шкода рс оч шустро сквозь поток ушла. Повисел на хвосте немного потом успокоился
Красный гти с наклеечкой АПР промчали с петровско-разумовской до рижской )Привет тебе ))
Сегодня встретила адского мудака на 6ом белом гти. Около 21:30 Софийская набережная после Сохо в сторону места встреч клуба. Тошнил в крайнем левом, я ехала спокойно правее, шла на ускорение. Кусок говна на своей пенсионерской скорости меня резанул, я крутанула руль, еле удержала от заноса.
Обогнала после, чтоб увидеть раскаяние, за рулем южанин, аул ему в жопу, улыбался с интонацией "все правильно сделал".
Я тебя запомнила. Приезжай на встречи.
If you wanna be rich
You've got to be a bitch
If you wanna ride
Ride the White pony
Enjoy yourself and fuck them all 0:-)
Техническое бюро moJotec
"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"
Wolf in sheep's clothing;)
А он что клубный?
Вапще по опыту это так некоторые мудаки знакомятся с быстрыми девочками. Потом правда обычно просят телефон и извиниются))) но тут видимо мудак-мудак)))) Кати, надо было спереди обьехать и по тормозам пару раз, чтоб южное очко за свой европейский передок взыграло)
If you wanna be rich
You've got to be a bitch
If you wanna ride
Ride the White pony
Enjoy yourself and fuck them all 0:-)
Солидарничаю)) Кати, я вапще никогда не наказываю мудаков на дороге и считаю что карма-полиция настигнет всех, агрессия порождает агрессию, а это ведет в гиену огненную или к ДТП)))) Я абычно подъежаю, показываю фак, газую и уежаю, как бы мило намекая у кого тут на самом деле член))
вчера вечером на мкаде от волгоградки до варшавки, прокатились с белым шестым гти,с черной крышкой багажника,по ходу сток ))
два литра,автомат.