У меня есть 3 крепления для великов на крышу. Так что 2 вполне могу дать в недолгую аренду :)
У меня есть 3 крепления для великов на крышу. Так что 2 вполне могу дать в недолгую аренду :)
ну то, что встреча сподвигнет меня взять с собой байк = 100%
Ооооооочень давно мечтаю покататься в лужниках, по набережным.. Да и до монастыря рукой подать!
Будет круто если кто-то составит мне компанию)
ВОПРОС РЕЗИНЫ ОТКРЫТ!!!!!!
ПАРНИ ЧТО БРАТЬ!?
Холи роллеры, крейзи боб, кенду к-рад, и есть какая-то 8 рядов шипов маленьких (у меня сейчас 6 рядов нормальных)..
как и обещал выкладываю лот намбер ван)
седло, руль, диск тормозной
если кому реально надо, могу отдать ну или обменять на какой нибудь не нужный ништячок)
Товарищ, нервы зажми в узду,
Придя на работу не ахай!
Выполнил план - посылай всех в п....,
Не выполнил - посылай на х..!
я постоянно юзаю велик, но никогда его не тюнячил. Последние 6 лет один и тот же, пробег по меркам велолюбителя большой............ но вот почему бы просто не кататься и не парится ?))) ........ нет конечно все может быть интересно, но у меня от этого велик не поедет как то иначе, хочется немножко потролить, т.к. вот уже пару дней слежу за этой темой.
Взять хотя бы те же самые покрышки, из дома до парка километров 5 асфальт, там покрытие грунт и какашки, выбор в пользу того что стояло на нем изначально - крепкие мудовые шины.
Дома еще три велика, но они едут только лучше и быстрее от роста мастерства в управлении и от силы ляшек )))
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Лен 17 для меня очень иу мач даже для двухподвеса. ... 14 вот мой оптимал.
Олег , не прав... тут люди как бы увлеченные.. речь не о просто по парку вправо- влево покататься. тут и трампы и дропы, и всяческие другие элементы. стандартныей вел за 200-250 долларов подомной ляжет за месяц- два максимум ,а главное не даст мне того чего я хочу... но уже за 350-400 грина я могу собрать на бу компонентах что то подходящее себе.