Сообщение от Rugby 14 это был вопрос с подтекстом: тут не о чем думать - надо делать! если хоть раз задумался об этом - значит это знак ))) всё правильно сделал! ))))) ахахаха. искуситель )))) Кирюх это возраст))))Вот мы с тобой когда были молодые на стоковых гти не думали а взяли и сразу выкупили))))))))
Сообщение от Dio Кирюх это возраст))))Вот мы с тобой когда были молодые на стоковых гти не думали а взяли и сразу выкупили)))))))) правильно, когда вы были молодые, я ставил себе уже пятый глушитель )))
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Сообщение от BON правильно, когда вы были молодые, я ставил себе уже пятый глушитель ))) куда ты все поместил))))
Провокатор^^
Сообщение от 2esco куда ты все поместил)))) по очереди ))) ровно 5, я считал ))) на кабрике уже будет 2-й весной :spit:
Сообщение от BON по очереди ))) ровно 5, я считал ))) на кабрике уже будет 2-й весной :spit: а я подумал сразу)))) надо было старые сохранить)) и хронологически повесить в гараже с годами когда они стояли на тачках))
Сообщение от Dio Кирюх это возраст))))Вот мы с тобой когда были молодые на стоковых гти не думали а взяли и сразу выкупили)))))))) аааах, это было так давно! мы были так молоды и безрассудны! почти уж год прошёл с того момента! xD
Tough Guys Don`t Dance © .:Revo St.2+
Просмотреть облако меток
Правила форума