Последний раз редактировалось Rugby 14; 11.03.2012 в 15:42. Причина: Добавлено сообщение
Tough Guys Don`t Dance ©
.:Revo St.2+
мужчина, можно я вас подвину? ))) у меня вуапще тросиковые стоят... (((
Добавлено через 2 минуты
а, ну окай. просто для меня это забавно звучит, т.к. я сначала на bmx катал, а потом взял сингл спид и проблем с задним ходом никогда не испытывал )))
хотя, не пойму... у меня в самом начале, в детстве, мерида была... там же педали тоже назад крутятся... не?
Последний раз редактировалось Rugby 14; 11.03.2012 в 15:51. Причина: Добавлено сообщение
Tough Guys Don`t Dance ©
Лена ты в себе !? что начить ты не можешь ехать назад...180 , толкаешься и катишь назад.. только надо педальки крутить тоже назад
Добавлено через 1 минуту
Кирюха ! без уапросов!!!! у меня еще даж рамы нет :)
Последний раз редактировалось SMokED; 11.03.2012 в 17:06. Причина: Добавлено сообщение
ну Фил.. у меня все по обычному = крутишь педали вперед - едешь вперед. крутишь назад - они просто крутятся, а усилие на колесо не передается..
у сингл спидов - крутишь назад и едешь назад как вперед на моем... :epti-work: в две стороны работает короче)
или ты о чем?
Добавлено через 8 минут
как заменю = отдам.. перед и зад. они идеальны (насколько могут быть тормоза 2008 года). велик ни разу не убирался.. ваще.. (ну падал пару раз потому что съезжал по стене, к которой прислоняла).
зимнее хранение - стоит в спальне :tippler: и стоял в спальне все года.
основное - залипает ручка заднего тормоза (нужно просто перебрать), НЕМНОГО деформирован передний диск (позвякивает..)
залит DOT 4, в нагрузку отдам комплект колодок (но не думаю, что текущие требуют замены..)
:camomile:
Последний раз редактировалось kozyablo; 11.03.2012 в 17:21. Причина: Добавлено сообщение
Кстати слышал, что триалисты вообще любят только тросиковые тормоза....типа лучше их чувствуешь, а гидравлика резковато схватывает.
Про шприц я уточню, просто не пробовал еще прокачивать, нужно за раз всю тормозуху махнуть в шланге заднем.
Могу диск тормозной презентовать кому надо от Хайса, я с переда снял когда менял. Главное чтобы подошло.
У всех такие разношерстные велосы))) офигенно! Что то уже прям покататься захотелось скорее)
Товарищ, нервы зажми в узду,
Придя на работу не ахай!
Выполнил план - посылай всех в п....,
Не выполнил - посылай на х..!
Пир пир пир ))) пасиб :):):)
Крутяяяяяяяяяяяк )) пасыбооо )))
Лен, ты меня щас в ступор ввела ))))) я был уверен, что у меня педали просто назад прокручиваются. но если у всех синглов есть задний ход, значит и у меня должен быть... ? )))) может я не обращал внимания просто когда задом ездил. там ведь и так и так надо педали крутить )))
если что, у меня Haro Thread One
![]()
Tough Guys Don`t Dance ©
что-то мне подсказывает, что нифига не разношерстные)
![]()