Ничё я не вру :)
У ЛЕОНа зеркала не как у Гольфа, в р-не стойки, а установлены на ножке на двери. И проблем с засиранием зеркал не наблюдается. Скорее всего, у Гольфа 7 будет так же.
Ничё я не вру :)
У ЛЕОНа зеркала не как у Гольфа, в р-не стойки, а установлены на ножке на двери. И проблем с засиранием зеркал не наблюдается. Скорее всего, у Гольфа 7 будет так же.
плюсанусь к Димке. Ваще проблем нет. Чищу зеркала раз в 3 недели.. А то и реже..
У нас кстати зеркала одинаковые ;)
С пятого можно на шестой примастырить? У меня особо не пачкаются. :epti-work:
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
что совсем никого это не парит??)
н131сс МСК
Меня тоже это злит..Кажется ,что на "пятачке" меньше было говнища на зеркалах,хотя от дворников по боковым стеклам тоже лило не хило.Но,что касается моего сегодняшнего Е35-го ,сейчас просто заливает....Как от этого избавится с чисто технической точки зрения,понятия не имею.Можно попробовать АНТИДОЖДЬ..(На Туареге у нас так же засирается боковое водительское.Зеркала в меньшей степени правда...). Мой вердикт: или хим. средства или сесть на попу ровно и ждать тепла.. Уже недолго осталось..И будет несколько месяцев счастья..:encore:
Исполню когда-нибудь свою мечту, создам тему: "Птицы (предположительно перелётчики из западной Украины) прицельно гадят на мою машину, когда она стоит под пятой ивушкой у дома номер 50 Бис. Что делать. Нужна помощь".
If you wanna be rich
You've got to be a bitch
If you wanna ride
Ride the White pony
Enjoy yourself and fuck them all 0:-)