Привет Пони )
скажи а на ремонт и покрас дисков у тебя карточка сработает?
ток мне нада в сервис на ленинградке который..
т.е. я просто приезжаю и говорю номер карты и мне делают скидос на все работы, которых там будет тыс. на 10.. все верно?
Привет Пони )
скажи а на ремонт и покрас дисков у тебя карточка сработает?
ток мне нада в сервис на ленинградке который..
т.е. я просто приезжаю и говорю номер карты и мне делают скидос на все работы, которых там будет тыс. на 10.. все верно?
Здравствуй, Гриша.
Размер скидки на данный момент- 10%. Следовательно, скидку 10 тыс. ты получишь в случае, если счет за услуги рлд составит 100 тыс.
Скидка распространяется на все услуги во всех сервисных центрах по мск.
Номер карточки нужно сообщить кассиру до оплаты счета.
Удачи!
If you wanna be rich
You've got to be a bitch
If you wanna ride
Ride the White pony
Enjoy yourself and fuck them all 0:-)
спасиб разжевала )
тока не понял причем тут скидка 10тыс руб. ващет я про стоитмость работ говорил ))
ну все равно спасиб
Катя спасибо большое всё работает!, прокатал один из четырёх 18 , и два из четырёх 17, и те и другие BBS катали для того что бы разобрать))))))
Чо там с боковыми порезами?
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
У меня есть несколько новостей:
1. Сегодня, встретившись с Гошаном в РЛД, установила, что наша коллективная скидка уже больше, чем его ):-0
2. Теперь при обращении необходимо сообщать ФИО владельца скидочной карты (новое правило, будет вывешено у них на кассах) - Аз есьм Никанорова Екатерина
3. Теперь в клиентской зоне на время ожидания выдают не опостылевшие ноуты, а АйПады)
И немного нежности в адрес столь любимого мною РЛД)) Нет на свете лучше места! Моя израненная совковым сервисом душа обливается фиалковым бальзамом!!! Каждый слесарь, каждый монтажник - ЧЕЛОВЕК! Например. Недавно в левом ряду на садовом в районе цветного я прорубила в правом заднем диске боковой порез. В РЛД было ехать влом, пришлось бы давать крюкана, что на спускающемся колесе не айс. Поехала в шиномонтаж в ТЦ Город в Лефортово, что рядом с моим домом. Там распиарились, дали скидку, обещали достать звёзды с неба (цитата)))))) Но мне нужно было всего лишь заделать боковой порез... Заделали за 30 минут за 1,5К. Через месяц заделанный ими порез разошелся, и вдобавок рядом с ним вылезла грыжа. Безрукое говно коснулось моей пирелли, ибо. С покаянной головой приехала на бережковскую в РЛД... Ребята огорчили, что работы часов на пять(( И колесо придётся им оставлять до следующего дня. А мне куда же на докатке??? Ночью подмораживает((( Попала, хотела сэкономить, хотя сама так стояла за РЛД... Но ребята монтажники, они же ЧЕЛОВЕКИ, не оставили на день без машины, не запустили меня-Кракена в метро людям на погибель) Со склада притащили безхозную, но вполне приличную покрышку моего размера!!! Установили, сияя, показали, мол ВОТ, мы такие! Ни копейки не взяли в доп оплату, сделали скидку, и за 3800 р. отпустили с миром) Это не значит, что это их правило - покрышка на замену. Не значит, что такой сервис они ДОЛЖНЫ предоставлять всем. Это просто показатель их отношения к постоянным клиентам. Так ДОЛЖНО быть всегда и везде, но бывает только в РЛД.
А сегодня, приехав за своей отремонтированной резинкой, просмотрела их шикарные альбомы с фотками в клиентской зоне, пообщалась со случайно заехавшим Гошаном, поглазела на панамеру и МХ6, которые тоже чинились от "идеальных" собянинских дорог)
И ещё, очень люблю рлдэшный камин)
Последний раз редактировалось White pony; 06.03.2012 в 09:55.
If you wanna be rich
You've got to be a bitch
If you wanna ride
Ride the White pony
Enjoy yourself and fuck them all 0:-)
Круто написала)
Скоро поеду мучать их одеванием полуслика)))
Ну и обычные колесики захватим)
Golf V GTI Overload почти сток...
Ребят есть вариант получить помощь по скидке? у меня там просто такое назревает... шинашантаж.. покраска.. может и прокатка... короче пристрелиться можно((
Провокатор^^