Сообщение от Bahus а тебе как раз оттуда пришла посылочка:epti-work: новые дыски касивучие:spit: Ну это задние пришли, они не такие красивые как перед 345х30 )))
Golf V GTI Overload почти сток...
Сообщение от Spaceman Ну это задние пришли, они не такие красивые как перед 345х30 ))) опять ты недоволен, сча я те 345 притащю буш знать))))))))))
VW mkV R32 VR6 ExlusiFF
Сообщение от Bahus опять ты недоволен, сча я те 345 притащю буш знать)))))))))) 345 на зад многовато)
Сообщение от Spaceman 345 на зад многовато) да нормально ты что по пробкам задом не ездишь:)))?
Провокатор^^
Сообщение от 2esco да нормально ты что по пробкам задом не ездишь:)))? Я вообще по пробкам не езжу) вот такие мне приехали, на попу поставлю вместе с колодками Ferodo DS2500
Сообщение от Spaceman Я вообще по пробкам не езжу) эххх это трековое железо))) вообще не в курсах о жестких московских буднях)
Сообщение от 2esco эххх это трековое железо))) вообще не в курсах о жестких московских буднях) Устал я от них в свое время) накатался так сказать, настоялся)
Сообщение от Spaceman 345 на зад многовато) буш бузить вкарячим 420 керамику))))))))
Сообщение от Bahus буш бузить вкарячим 420 керамику)))))))) и желательно не менее 8 поршней)
Правила форума