Результаты опроса: Кому отдадите голос на президентских выборах?

Голосовавшие
59. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Владимир Путин

15 25.42%
  • Геннадий Зюганов

4 6.78%
  • Владимир Жириновский

3 5.08%
  • Сергей Миронов

2 3.39%
  • Михаил Прохоров

35 59.32%
+ Ответить в теме
Страница 18 из 21 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 205

Тема: Кому отдадите голос на президентских выборах?

GTI-Racing d24enis is on a distinguished road Аватар для d24enis
    Машина
    GTI35LE
    первый срок путина плюс стране какой то порядок стал появлятся , но потом сговор с алегархией и полный беспредел менты , суд , админ , прокур , тупой отсос бабок из любого вопроса , посмотрите на грузию смешной саакашвили но ведь пошли изменения и очень даже , реальная полиция , а вино +++ . НЕ думаете что от грозного путина 10 лет нулевой приход для страны .

Жгун Года 2010 КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough Аватар для КИБАЛЬЧИШЬ
    Да не агитируйте Вы меня.
    Я же не слепо радею за Путина, у него еще есть много точек роста, я против фальши и лжи которую наши
    прозападные дузья устраивают...

Сходили проголосовали.
    Жена за Путина, а я за другого кандидата...:snot:

GTI-Racing GIII will become famous soon enough Аватар для GIII
    Машина
    skoda octavia scout
    Цитата Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
    Парни, а что для Вас есть демократия? А то - я смотрю вы разные смыслы видете в этом слове! ;)
    Прочитайте внимательно:
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%...82%D0%B8%D1%8F
    Хорошее напоминание для забывчивых.
    Но демократия тут не всем нужна.
    У нас тут кто за монархию, кто за деспотию и тоталитаризм - так, что хочу-не могу )))

Добавлено через 45 секунд
    Цитата Сообщение от КИБАЛЬЧИШЬ Посмотреть сообщение
    Да не агитируйте Вы меня.
    ...
    Сегодня - низзя )))

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от КИБАЛЬЧИШЬ Посмотреть сообщение
    ... а я за другого кандидата...:snot:
    Приятный сюрприз )))
    Нежно обнимаю и целую )))

По-поводу дискуссии.
    Читая с тобой один и тот же текст, мы видим в нем разный смысл.
    И тут я, пожалуй, согласен с дедом up2you )))
    Может, причина в том, что мы живем в параллельных реальностях?
    Моя такая: 11 лет на госслужбе начиная с 1997г; к 2007г заполонение ЕдРом все и вся сверху донизу - тупость, жадность, быдлячество, непрофессионализм, ненависть к людям, отношение к ним как к скоту для кормления, окончательное сращивание в один узел чиновничества+прокуратуры+ментов+криминального бизнеса; в 2007г окончательный развал работы и предложение от начальства вступить в ОПГ; уволились, открыли собственный бизнес (делаем и согласовываем техдокументацию), с 2007 по сей день соруководитель маленькой фирмы.
    Каждый день общаемся со своими бывшими коллегами, старыми и новыми чиновниками всех уровней вплоть до руководства Департамента Федеральной службы. И кругом только ложь, взятки, откаты, вымогательтво, имитация работы. Государство (как оно должно быть) в той области, которой я занимаюсь отсутствует, а присутствует его имитация, симулякр. И у меня нет оснований продполагать, что в других сферах деятельности государства оно устроено по-другому.
    У меня была возможность видеть ситуацию в развитии и со стороны государства, и со стороны бизнеса на протяжении 15 лет, в т.ч. 12 лет правления Пу. Результаты чудовищные. Путинская стабильность - это стабильное сползание в пропасть. Так жить нельзя. Это мое твердое убеждение.

Скажи, а какова твоя реальность? На чем основываются твои убеждения? Какой под ними, так сказать, фундамент?
    Последний раз редактировалось GIII; 04.03.2012 в 13:11. Причина: Добавлено сообщение
    Skoda Octavia Scout APR StII: Intercooler APR, Carbonio Intake APR StI, Exhaust Downpipe APR, Bilstein B6, H&R Swaybars, brakes front S5, brakes rear S3, SRE Performance Clutch Kit, VWR Short Shifter

GTI-Racing Cupman is on a distinguished road Аватар для Cupman
    Машина
    Cupra II GIAC
    Я съездил За Прохорова отдал голос, родители за Зю. Обидела бабушка и дядя, проголосовавшие по привычке за Путина *facepalm*

GTI-Racing Wilfrid Maximus is on a distinguished road Аватар для Wilfrid Maximus
    Машина
    Seat Ibiza 6J
    Почему в голосовалке нет варианта: испорчу бюллетень?)
    Оставил на память марку с бюллетня, брат проголосовал за себя. Зачем строить иллюзии?

GTI-Racing Rugby 14 will become famous soon enough Rugby 14 will become famous soon enough Аватар для Rugby 14
    Машина
    .:R MkVI
    Цитата Сообщение от Cupman Посмотреть сообщение
    Я съездил За Прохорова отдал голос, родители за Зю. Обидела бабушка и дядя, проголосовавшие по привычке за Путина *facepalm*
    всей семьей за Проху. дедули-бабули за Пу :(

иллюзий не строю, но хочу смены власти. а порчей бюллетеня вообще ничего не добьешься.
    Tough Guys Don`t Dance ©

.:Revo St.2+

GTI-Racing Wilfrid Maximus is on a distinguished road Аватар для Wilfrid Maximus
    Машина
    Seat Ibiza 6J
    Цитата Сообщение от Rugby 14 Посмотреть сообщение
    всей семьей за Проху. дедули-бабули за Пу :(

иллюзий не строю, но хочу смены власти. а порчей бюллетеня вообще ничего не добьешься.
    Такими выборами смены власти не добьешься.

GTI-Racing Rugby 14 will become famous soon enough Rugby 14 will become famous soon enough Аватар для Rugby 14
    Машина
    .:R MkVI
    Цитата Сообщение от Wilfrid Maximus Посмотреть сообщение
    Такими выборами смены власти не добьешься.
    ну расскажи тогда какими добьешься.
    Tough Guys Don`t Dance ©

.:Revo St.2+

Жгун Года 2010 КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough Аватар для КИБАЛЬЧИШЬ
    Цитата Сообщение от GIII Посмотреть сообщение
    Скажи, а какова твоя реальность? На чем основываются твои убеждения? Какой под ними, так сказать, фундамент?
    Моя правда в том что все мои знакомые за последние 12 лет
    значительно прибавили в качестве жизни, я смог купить себе квартиру,
    Я вижу положительные сдвиги в жизни страны...
    Все очень просто.
    Так чтоже я должен нелюбить Путина и почему мне нужно голосовать за Прохорова?
    Вопрос в том что нашим либерастам уже был предоставлен шанс себя показать - помните СПС
    (где были практически все кто сегодня поносит Путина) в то время они были правящей партей,
    но результат их работы был настолько негативным что народ до сих пор от них тошнит...

Авто Года 2010 Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Аватар для Чуйкин
    Машина
    Golf 1.8t 460лс 520Нм
    проголосовал за Прохорова..

Добавлено через 27 минут
    Такое ощущение что веб камеры работают только в крупных городах)) на севере ни одна не работает)) вот где за Путина большинство голосов будет))
    Последний раз редактировалось Чуйкин; 04.03.2012 в 17:58. Причина: Добавлено сообщение

+ Ответить в теме
Страница 18 из 21 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя