включаешь нужный режим на "переключалке", вставляешь ее, включаешь зажигание, ждешь пока проиграет звуковой сигнал, выключаешь зажигание, вынимаешь переключалку. По-моему такая последовательность??? или я может что-то попутал?
включаешь нужный режим на "переключалке", вставляешь ее, включаешь зажигание, ждешь пока проиграет звуковой сигнал, выключаешь зажигание, вынимаешь переключалку. По-моему такая последовательность??? или я может что-то попутал?
сначала включаешь зажигание, потом её вставляешь, остальное все верно!
Ок, все понял. Спасибо большое
Амет, колодки кончились. На днях поставлю - приеду, ок?
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
Добрый день
Хочу в апреле сделать себе на golf 6 211 л.с. (машина декабрь 2009) года stage 1. Какая будет цена?
и еще, железо для stage 2 вы можете поставить также? что порекомендуете и какая цена будет под ключ со stage 2 + железо с работой?
спасибо
Добрый!
Stage1 - 18 000 рублей!
Ставим!
По выхлопу 3 варианта:
1. Кастом - от 35-40)
2. Евроджет - 65тр, доставка 2 недели. В комплекте 2 тестпайпа - один со спорт-катом, второй без. Оч крутое качество, весь на V-band соединениях.
3. Миллтек - 75тр со спорткатом и резонатором, в рекламе думаю не нуждается, тоже могу смело рекомендовать!
2 и 3 вариант бывают в более дешевом исполнении - без спортката.
По впуску - ITG (14Тр), K&N (12-13тр), APR тоже не плох, цену озвучат коллеги по цеху ))
Интеркулер - ОЕМ S3 (9.5тр + 4тр установка), либо THS (ок. 30тр).
Если сразу Stage2 - 20 тр, если переход - 3тр
Евроджет действительно оч круто сделан!
Амет, а по впуску например Forge или InJen разве плохие?
Цена у последнего весьма гуманна
Golf V GTI Overload почти сток...
я не видел инжен и не знаю какие на нем будут результаты. стараюсь не советовать то, что не пробовал.
фордж кстати вариант, правда не помню как на ТСИ выглядит ))
Golf V GTI Overload почти сток...