Последний раз редактировалось ™B®embo™; 01.02.2012 в 15:23. Причина: Добавлено сообщение
Техническое бюро moJotec
"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"
Wolf in sheep's clothing;)
Коробку прошивают HPA от 1200US и выше+сцепу можно купить от 2500euro и дороже.По прошивке отправляешь им туда мехатроник и ждёшь месяц-два.
Нам бы их цивилизованные условия и возможности,то думаю уже давно ездили пару-тройку р20 по Москве с такими данными,не говоря уже про турбо р32:beer:
There is only one Legend - R32
VR6 Power is Rulezzz...
Pavel095:
у нас нет культуры тюнинга, если есть возможности, то берут машину подстать им, не будет человек, который может купить порш, покупать гольф, и вкладывать туда еще один гольф. и это ГРУСТНО! =(
Audi TT-S Kreuzfahrer / REVO stage2+ LT / BBS LM/LM-R / AirLift Accuair / Forge Twincooler, DV, Intake / насос APR / Magnaflow 3" custom
http://www.drive2.ru/cars/audi/tt_s/tt_s/vikeis/
каждому свое, я считаю.
У нас и нет такой доступности тюнинга, как там.
К тому же в порше нет ничего плохого. Всегда лучше тюнинговать то, что изначально лучше.
По мне R20 был бы идеальной платформой для тюнинга в России был бы он на ручке и с 249 силами в птс.
для из-за коробки и переплачивать налог
vikeis, не совсем согласен. Не вижу никакого смысла из Гольфа делать Порш.
Я ещё понимаю, когда ты своими руками большую часть работы выполняешь, а когда просто вваливаешь в проект бабло, да ещё и бездумно, как румынский тюнер, например. Зачем? Я не против таких тюнингов, я их просто не понимаю, хотя читать про такие проекты и опят, конечно интересно.
valj, есть WRX - 230 сил, ручка, AWD, тюнинга разного океан. И стоит дешевле... Rка никогда бы не стала идеальной платформой для тюннига в России, ИМХО.
Cheh,
Извини конечно, но WRX - говна кусок, с отвратным салоном
есть wrx sti, все остальное вообще не машины (хотя я бы и ее не стал брать)
VW Golf R '11|united grey|мкпп|
VW Golf 1 cabrio '90|porsche baltic blue|
BMW M5[e34] '93|daytona violet metallic| - SOLD
BMW M5[e34] '94|avus blau metalic| final evo of e34m5
Читаю про Румына интересно конечно! но я не вижу смысла в Москве заниматься таким тюнингом! по мне так 300-400 лс. в Москве дофига будет!) Хотя каждому своё!)))