Насколько я знаю, он может требовать оплаты только за предыдущий год, те 2011, все что не было отгуляно официально...
Когда вступили такие изменения в силу не помню, но у нас этот вопрос поднимался...
Насколько я знаю, он может требовать оплаты только за предыдущий год, те 2011, все что не было отгуляно официально...
Когда вступили такие изменения в силу не помню, но у нас этот вопрос поднимался...
Golf V GTI Overload почти сток...
если он работает по трудовой книжке, ему самое главное, чтоб не подписали заявление об увольнении!
Для начало, ему надо требовать заявлением выплату за не отгуленные отпуска на основании того, что он собирается увольняться, да даже можно и причину не объяснять!
Так же, если он работает по трудовой, и его захотят уволить за плохие поступки, т.е.: прогулы, пьянки, то что он не справляется со своими обязанностями, то это все должно фиксироваться письменно в заявление или объяснительными с его стороны и подписанные с двух сторон,им и работодателем!
Угрозы, то что ему будут портить жизнь, это все брехня, он может записать их разговор на диктофон и идти смело в суд. 1000000% выиграет!
Это они должны бояться, что он им испортить всю трудовую деятельность, еще и моральную компенсацию выплатят, самое главное, не прогуливать ему работу, пока не решит проблему, или не получит от них подписанное заявление, что они согласны в течение указанного срока выплатить долг.